-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【有害】ともやん【おバンギャ】

16/31頁 (602件)
293: 2016/07/26 20:04
ともやん婆INSOMNIAのワンマン行くって!

294: 2016/07/26 21:52
臭そう

295: 2016/07/27 05:15
theRaid.行けないなんてざあまあみろ

296: 2016/07/27 05:16
ライブ行く前に髪とか化粧どうにかして臭いしさ

297: 2016/07/27 06:07 1
ワキガなおせよ

298: 2016/07/27 06:08
AvelCain業繋がりたいワロタw

299: 2016/07/27 10:07
無理にも程がある

300: 2016/07/27 11:09 1
297
ワキガは違うでしょ?

301: 2016/07/27 11:23
ワキガだよ。香水と混ざって臭い

302: 2016/07/27 11:59
300
ワキガだよ

303: 2016/07/27 12:00
近づいてみてワキガだからw

304: 2016/07/27 14:26
寝言は寝て言え

305: 2016/07/27 14:26
この人身内叩きすごいよね

306: 2016/07/27 15:30 1
かーやんのこと叩いてたくせに自分が叩かれる側になると友達面するんだねw

307: 2016/07/27 16:44
身内も他人も叩きますよw

308: 2016/07/27 16:45
306
叩きしか生き甲斐ないババアだからw

309: 2016/07/27 18:04 1
たぬき常駐だねw

310: 2016/07/27 18:05
かーやんの影口凄かった

311: 2016/07/27 19:15
とりあえず馬鹿なのは分かったw

312: 2016/07/27 19:15
309
酷いどブスババアだねw

39

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】ともやん【おバンギャ】