-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ698

134/134頁 (2000件)
1: 2016/07/15 16:44 2
答えられない答えたくない質問はスルー(2ch2スレ)
スマホやエッチな質問恋愛相談(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2016/07/16 23:59
1985
黒髪だと白髪が目立つしでも毎回美容院で白髪染めするとお金かかるからセルフで染めるとああなる

1988: 2016/07/17 00:01 4
妹が実家住みのオタクでストレスが溜まると、池袋まで電車で20分掛かる事に怒鳴り初めてクソ田舎に生まれて不幸だとか泣き出すんだけど精神的な病気入ってるよね?

1989: 2016/07/17 00:06 1
ヘアメした時にスジが映える髪色ってやっぱり明るい色かな?

1990: 2016/07/17 00:08
1988
特急と新幹線使っても7時間かかる私に謝れとお伝えください

1991: 2016/07/17 00:08
1988
じゃあ一人暮らしすればいいじゃんと言ってあげな

1992: 2016/07/17 00:09
1989
最近スジつける髪型みないけど明るい方が似合うね

1993: 2016/07/17 00:09
1988
メンヘラぶってるのかオタク趣味のことしか見えなくなってるのかどっちだろうね家出て池袋で一人暮らしすればいいのにw

1994: 2016/07/17 00:09
1988
他人に寄生している間は文句言うなと思うけど離れてからじゃないと気が付かないもんだよ。流石に20越えてその発言は発達を疑うけど

1995: 2016/07/17 00:10
次スレ(2ch2スレ)

1996: 2016/07/17 00:10
東京って電車で20分って田舎なの?

1997: 2016/07/17 00:11
大阪は電車で10分で田舎に着くけど東京はそんなイメージない

1998: 2016/07/17 00:12 1
池袋から20分だと新宿とかその辺?

1999: 2016/07/17 00:13
1992
流行り廃り気にしないでスジつけてるwやっぱそうだよねありがと!

2000: 2016/07/17 00:20
1998
逆方向でしょw

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ