-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

GE+IM2

12件ヒット!
19 16/07/17 02:49 ID:RcE
逃げられない感じだし頭に当たったり怖がってる感じはあったからあまりに激しい煽りは単独でやってもらう方が良いかも
28 16/07/17 21:00 ID:RcE
他動員からしたら迷惑でしかないでしょ会場の空気変だったじゃん
37 16/07/18 15:00 ID:RcE
確かにノリのか強要は他動員からすると迷惑だなって感じるよ正直に伝えてくれる人いて良かったと思うよ改善点と紺この為にも
38 16/07/18 15:21 ID:RcE
今後の為にも
55 16/07/19 01:05 ID:RcE
盲目信者で何でもかんでも凄いですかっこいいです最高です!ってヨイショする人だけじゃなく客観的な意見も大事だと思うけどそんな事すらもわからないんだね
57 16/07/19 01:17 ID:RcE
盲目信者のごますりヨイショするだけの意見じゃなく客観的な意見も素直に聞かないと評判を落とすだけ
82 16/07/19 13:17 ID:RcE
荒れるようなライブするなよ
83 16/07/19 13:19 ID:RcE
71
昔からたぬき常駐だよあの人

84 16/07/19 13:23 ID:RcE
スレ消してもみ消したいのかもしれないけど二度と行きたくないガッカリライブってスレにも名指しで書かれてちゃってるし改善されない限りは今後も同じ
85 16/07/19 13:24 ID:RcE
78
頭悪いの?

116 16/10/17 23:31 ID:RcE
すばるいいね
123 16/10/29 22:16 ID:RcE
すばるが見たい
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
GE+IM