-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【しーたんの】逆襲の自作自演屋。【まーたん】4

93/101頁 (2000件)
1827: 2017/04/08 21:54 1
【始動前日】逆襲の自作自演屋。【たぬきで釣られる麺がいる】

1828: 2017/04/08 22:10
(2ch2スレ)
ここ使えば

1829: 2017/04/08 22:17
1827
ちょっと長いな

1830: 2017/04/08 22:20
【月3で】逆襲の自作自演屋。【繋がれる】

1831: 2017/04/08 22:51
【繋がりたい】逆襲の自作自演屋。【人など居ない】

1832: 2017/04/08 23:23
今更だけどやっぱりバンド名ダサいよね

1833: 2017/04/09 00:28
1822
これがいいw

1834: 2017/04/09 11:01
【盤名】逆襲の自作自演屋。【変えろ!】

1835: 2017/04/09 11:49
【有害繋がり多数】逆襲の自作自演屋【ファンいない】

1836: 2017/04/09 12:34
ここのギャなら少しはスレタイだけでも応援してあげようよ…

1837: 2017/04/09 12:36 1
そうだね。【??一周年!】逆襲の自作自演屋。【ワンマン!シングル発売!】とかにしよう

1838: 2017/04/09 18:32
え、キモイ

1839: 2017/04/09 18:34
盤名はまじでセンスないから変えた方がいいと思うし、スレタイに入れるに一票

1840: 2017/04/09 18:36
メンバーも個性がないよねちょっとメイクしたパンピバンドみたい

1841: 2017/04/09 19:00
なんちゃって有村いるし

1842: 2017/04/09 19:39
1837
これはキツイw

1843: 2017/04/09 19:51
盤名いいと思うけど

1844: 2017/04/09 20:31
ダサいだろw

1845: 2017/04/09 21:12
人それぞれだろ。

1846: 2017/04/09 21:41
ダサくない盤名て何?

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【しーたんの】逆襲の自作自演屋。【まーたん】