-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

生理的に受け付けないアーティスト2

86/101頁 (2000件)
1693: 2019/03/25 03:24
歌詞スレいきなよ

1694: 2019/03/25 03:26
爆竹は歌詞もだけど曲もあきる頑なに老たぬいかないBBAも痛いし

1695: 2019/03/25 03:47
爆竹はボーカルの顔が全てで爺になった今はもう何も残ってないと思うw

1696: 2019/03/25 03:47
あいこ。全てが痛い

1697: 2019/03/25 03:51 1
爆竹ファンの婆供はメンバーを性の対象としか見てないからね

1698: 2019/03/25 03:56
1697
生で見たこと無いけどツイにライブのイラストレポしてるファン多くて気持ち悪いしツイートの文面がアニオタっぽいよね

1699: 2019/03/25 03:56
GARI
ボーカルが地下ドルとセフレ関係、その地下ドルがたぬきで自演しまくり。ファン層がアラフォーのガチ恋らしくスレタイ

1700: 2019/03/25 03:57
全盛期が大昔で今はマイナー盤程度の人気しかないバロック

1701: 2019/03/25 04:01
GACKT

1702: 2019/03/25 04:13 1
GACKTは気持ち悪くなったね十年ぐらい前からなんか無理になった

1703: 2019/03/25 04:20 1
1702
19年前からもうダメだよwソロデビューしたてまでは良かったのに。ミゼラブル?までが全盛期w

1704: 2019/03/25 04:21
1703
それもわかるw顔が崩れてきて生理的に無理までなったのは十年ぐらい前だな

1705: 2019/03/25 04:25
中身も生理的に無理だし黒すぎてw

1706: 2019/03/25 04:31
GACKTはレイプ報道以来無理になったw

1707: 2019/03/25 04:32
妖精と言えのやつかwあの報道のせいで妖精が頭から離れない

1708: 2019/03/25 04:39
GACKTなんかに妖精いえないわw

1709: 2019/03/25 04:41
格付けホント怪しい金でも払ってるのかw金ないっしょ

1710: 2019/03/25 04:59
BUKBUK 沫

1711: 2019/03/25 05:14
岡崎体育のあのいかにもデブです!って感じの声聞いてるとイライラするし歌上手くないわ

1712: 2019/03/25 05:16 1
ガクト。遊びと称してスタッフに暴力を振るうから

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
生理的に受け付けないアーティスト