-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ホス狂いはデブスしかいない

25/25頁 (363件)
1: 2016/07/20 14:54 3
なんで?その金で整形してダイエットして可愛くなる努力しないの?
私生活も金銭面もだらしないから太るのか、太ってるからだらしないのか
ガチでデブでブスで担当に抱いてすら貰えないのにタワーとか頭大丈夫?
そもそも付き合ってすらいないのに束縛したりきめー

350: 2023/11/21 18:07
341
自己紹介やめろよ

351: 2023/11/21 18:07
キャバ嬢の5割は風俗経験あり。ソースは桜井ののかが言ってた

352: 2023/11/21 18:07
キャバ行く金あるならまだいいけどたぬきにいるブスおっさんの方が悲惨

353: 2023/11/21 18:08
さっきから爺キャバに詳しすぎだろ金ないから行けないんだろうけど

354: 2023/11/21 18:15 1
ホストに接客しろって何かと無意識に圧かけてる人いるけど皆逃げてる

355: 2023/11/21 18:23
354
風俗来て説教するおじさんじゃん

356: 2023/11/21 18:51 1
ホスト「美人で細い子にはお金払ってでも会いたい。デブスはLINEだけで吐く」

357: 2023/11/21 19:04
偽麺ベース麺とその彼女ナノ

358: 2023/11/21 19:05
しかもワタシの事が好きナノ

359: 2023/11/21 19:12
彼みたいなタイプはある種まっすぐなタイプが好きナノだから、きっと、
偽麺ベース麺とその彼女では厳しいナノ

360: 2023/11/21 19:15
多分そうナノ。だからお好きにナノ

361: 2023/11/21 19:37 1
356
整形サイボーグが偉そうに

362: 2023/11/21 20:40
361
あのね、弱者女性は弱いんだよ

363: 2023/11/28 17:30
349
無職糖質のパンピ婆さんお薬の時間だよ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ホス狂いはデブスしかいない