-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【秋葉原リフレ経営】ぬっぺ【exサウイフモノ】

8/54頁 (1068件)
137: 2016/07/21 04:39
134
何いってんだwフェラとかセックスでしょww

138: 2016/07/21 04:40
127
飲み会で会ったことあるけど最初ぬっぺってわからなかったし池ではないよな

139: 2016/07/21 04:40
134
くんかくんかスーハースーハーしたかったら本人に確認してって店長がツイートしてましま

140: 2016/07/21 04:40
137
それなら風俗の方が稼げない?

141: 2016/07/21 04:40
中には裏オプハグとかだけのリフレもあるよ

142: 2016/07/21 04:41
140
風俗かどうか、の心理って違うもんだよ

143: 2016/07/21 04:41
141
だけ?すげえな教えて

144: 2016/07/21 04:41
143
いいよ

145: 2016/07/21 04:41
最初は風俗じゃなくリフレだしマッサージだよ!ってのでギャ入れてるんでしょ

146: 2016/07/21 04:41 1
ぬっぺ宣伝いい加減にしろ

147: 2016/07/21 04:41
140
風俗のバックいくらだか知ってる?裏オプなんて言い方してるけどやってる事は援交と同じだぞ。風俗の数倍稼げるよ

148: 2016/07/21 04:42 1
リフレって体入の時から裏オプさせられる?

149: 2016/07/21 04:42
146
ご丁寧にHPまで貼ってやり方汚いよね

150: 2016/07/21 04:42
ぬっぺ口臭い

151: 2016/07/21 04:42
通報は万世橋警察でいいのん?違法業者は通報だー

152: 2016/07/21 04:42 2
148
研修という名の本番強要はあります

153: 2016/07/21 04:43
152
まじかよ風俗じゃんそれ

154: 2016/07/21 04:43
152
ここで働いてるの?

155: 2016/07/21 04:43
148
ぬっぺとセフにならなきゃ働けない

156: 2016/07/21 04:43
リフレって一日いくら稼げるの?

14

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【秋葉原リフレ経営】ぬっぺ【exサウイフモノ】