-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

正直もう終わってると思うバンド8

87/101頁 (2000件)
1719: 2016/08/10 23:33 1
seekさん好きなのにな〜

1720: 2016/08/10 23:34
MSIは最古と上手く両立出来てるの?ああいうのって不仲になりそう

1721: 2016/08/10 23:35 2
1720
不仲だと思うよ。ボーカルの幹の方は飼育だけツイッターフォローしてないからね。飼育が最古関係もRTしたりツイートするから

1722: 2016/08/10 23:35
D。まだ出てないっぽくて驚いた

1723: 2016/08/10 23:36
メア

1724: 2016/08/10 23:36
カメレオとユナイト

1725: 2016/08/10 23:37
デンクル自体おわってるね

1726: 2016/08/10 23:37
デザート
これ以上売れはしないと思う

1727: 2016/08/10 23:37
1721
結構あからさまなんだね。それはファンも不安になるな

1728: 2016/08/10 23:41
BugLugは終わらんなこのスレに名前出てきても叩かれないのがすごい

1729: 2016/08/10 23:41
ユナイト

1730: 2016/08/10 23:42
カメレオ何がしたいのかわからん

1731: 2016/08/10 23:42
1721
幹Twitterしてたっけ?

1732: 2016/08/10 23:42
1719
私も好きなのになー・・・

1733: 2016/08/10 23:43 1
1731
公式じゃなくて個人のがあるよ

1734: 2016/08/10 23:43 2
シドは今更のマオのソロとハワイ旅行中止でおわこん

1735: 2016/08/10 23:45
ハワイ旅行中止は笑った

1736: 2016/08/10 23:46
バグ平和

1737: 2016/08/10 23:46
広告のポスター何?アレ

1738: 2016/08/10 23:48 1
1734
中止になったの!?知らなかった

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
正直もう終わってると思うバンド