-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【関西】ゆこりん【有害ギャ】

6/43頁 (855件)
99: 2016/08/15 12:52
君は鋭く。ってドマイナーでガチ恋常連してる

100: 2016/08/15 13:31 1
あちゃんてあちゃんまん?

101: 2016/08/15 15:26
あゆみだろ?

102: 2016/08/15 16:49
いい歳してガチ恋かよ

103: 2016/08/15 18:14
糞だらけ

104: 2016/08/15 18:19
100
そう。鼻糞ついた黒髪ぱっつんロングのアンコウ顔のデブス

105: 2016/08/15 19:22
君は鋭く。にもいってるんだね。知らなかった。

106: 2016/08/15 20:16 1
今は君に鋭く。のボーカルにガチ恋だよ

107: 2016/08/15 20:35
106
今度対バンで見に行くのでみてみます

108: 2016/08/15 20:36

109: 2016/08/15 21:36 1
あちゃんや婆見てるとブスに生まれなくて良かったってつくづく思うww底辺過ぎて可哀想だ

110: 2016/08/15 22:01
見た目ブスでも性格が美人なら良いけれど、見た目も性格もブス。

111: 2016/08/15 22:10
109
思う。あんなに男に飢えてるってどれだけ普段女扱いされてないか吐露してるだけ

112: 2016/08/15 22:26
デブスのぱっつんロングってデブス凝縮さしただけで何一つ誤魔化されてないから鬱陶しいだけ

113: 2016/08/16 00:57
本人達は今の生活に満足してるんだもんな。貧乏万歳

114: 2016/08/19 23:45
こいつの関西弁なんかいらつく
上から目線に聞こえる

115: 2016/08/20 00:20
聞こえるんじゃなくて上から目線だからww

116: 2016/08/20 14:26
ですよねwww

117: 2016/08/23 20:56
結良の顔ファン宣言www

118: 2016/08/23 22:01
ギャ上がったんじゃないの?

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】ゆこりん【有害ギャ】