-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

2003〜2010年が青春だった人 48

8/101頁 (2003件)
140: 2016/07/25 21:51 1
眞呼様は去年HOLLOWGRAMのワンマンのゲストだったんだよね

141: 2016/07/25 21:54 1
134
わかるwサッカー選手だっけ?歌は上手いんだけどw

142: 2016/07/25 21:54
140
んだ!ツイッターもしてるしきっとまた死人としてステージ立ってくれる

143: 2016/07/25 21:55 1
141
別だけど偶然の一致だそうだよ

144: 2016/07/25 21:56 1
死人って現役はぁぃぇだけだよね?

145: 2016/07/25 21:58
113
メリー少しアングラ回帰したの?ガラが満面の笑みで写ってるアー写から時が止まってるから意外ww

146:◆134判定:○ 2016/07/25 21:59
143
そうなんだ?知らなかったw

147: 2016/07/25 21:59 2
あのガラ笑ってるのに闇を感じたなぁ

148: 2016/07/25 22:00 1
144
ゆきのがDIMMDIVISION.とHOLLOWGRAMやってる

149: 2016/07/25 22:00
147
同じくwなんか宗教始めたのかと心配したw

150: 2016/07/25 22:00 1
ハッピーライフでスレ荒れたよね

151: 2016/07/25 22:00 2
148
ゆきのが死人だったの忘れてたわ

152: 2016/07/25 22:00
147
さらに同じく。初めて見たとき鳥肌立ったw

153: 2016/07/25 22:01
150
アー写見た時ガラどうしたの?ってびっくりしてお茶吹いた記憶がwww

154: 2016/07/25 22:02 4
ガラといえばオカ板で不気味な隣人として晒されてたのクソワロタ

155: 2016/07/25 22:02 1
151
脱退癖あるけど曲も残してるよw

156: 2016/07/25 22:02 1
154
kwsk

157: 2016/07/25 22:02
151
同じくw

158: 2016/07/25 22:03
154
知ってるw

159: 2016/07/25 22:03
154
どれ?w

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
2003〜2010年が青春だった人