-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

歌広場淳 結婚 11

134/134頁 (2003件)
1: 2016/07/25 22:50
こちら

1990: 2016/07/27 16:58 1
はせきょ?

1991: 2016/07/27 16:59
こけしにとられたなんて可愛そうなガチコイダオ

1992: 2016/07/27 16:59
1988
うちの歌広って誰目線なの?

1993: 2016/07/27 16:59 1
FCで最初にファンに報告してればここまでの事にはならなかったカリギャなら少なからず祝福してあげてたイメージ

1994: 2016/07/27 16:59
1990
そう

1995: 2016/07/27 16:59
1979
プラベをいちいち発表しないほうが当然かと。ばれてもほっとけばいいのに

1996: 2016/07/27 16:59
うっかりバレたのは日刊さんが凄いって事で取りあえず置いといてその後公式にコメント出すのが遅いってのと歌広のが渋々感満載で謝罪文になったのがスッキリ出来ずに来た原因

1997: 2016/07/27 16:59
1993
ほんそれ

1998: 2016/07/27 17:00
1994
メッセージ裏山。ちゃんとファンも理解できそう

1999: 2016/07/27 17:00
どしたん?

2000: 2016/07/27 17:00
こけしタキシードはいつ撮ったん?

2001: 2016/07/27 17:01
1933
ショックは受けても受け入れようって気になる人も増えるよね

2002: 2016/07/27 17:01
日刊の記事は差しかえだよ

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌広場淳 結婚