-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【余命宣告サレタ】あーかさん8【ショップ店員】

134/134頁 (2000件)
1: 2016/07/26 00:50 2
ブログ s.ameblo.j 旧ブログ s.ameblo.j 豹ブログ(あーかさんの自演) s.ameblo.j
前スレ(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

詳しいあーかさんの設定は画像で

あーかさん新ブログ
s.ameblo.j


1987: 2017/10/29 16:11
発達系の人って大体厚かましいコミュ症だよね。距離感おかしいから人間関係続かない。

1988: 2017/10/29 16:17 1
ハロウィンライブ、迷惑かけるなって言われてるwナイスw

1989: 2017/10/29 16:19 1
1988
誰に言われたの?

1990: 2017/10/29 16:19
本当に157で38なら北川景子くらいの体型なはずなのになぜ

1991: 2017/10/29 16:37 1
1989
ハロウィンお手伝いしよかなていうのにリプで書かれてる。ライブでも色々やらかしてるのかな

1992: 2017/10/29 17:02
1991
ありがとう見てきた!出演者に釘刺されてるw着替える為のテントでメイクとか迷惑以外の何物でもない

1993: 2017/10/29 17:14
注意されたことに対してまたグチグチ言うんだろうな

1994: 2017/10/29 21:29 1
あれって迷惑かけるなじゃなくて、あなたの負担にならない程度によろしくねって方の意味では

1995: 2017/10/29 21:45 1
1994
え?

1996: 2017/10/29 22:13 1
1995
え?と言われてもそのままだけど、あの人流石に迷惑かけんなよの方では堂々と言わないでしょ。迷惑だろうけど

1997: 2017/10/29 23:46
1996
いやいやテント占領するな、ライブの進行に影響出るようなことまではするなっていう釘差しでしょw

1998: 2017/10/29 23:47 1
あれどう見ても邪魔すんなって言ってるよねw

1999: 2017/10/29 23:54
1998
私もそう思った

2000: 2017/10/29 23:58
そもそも手伝って欲しい人いないから意味のない話だなwあんだけ無料でやりますってツイートしたのに反応ゼロだったのにしつこいなあーかは

29

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【余命宣告サレタ】あーかさん 【ショップ店員】