-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

猫飼ってる人のノロケスレ12

27件ヒット!
238 16/09/22 11:05 ID:I3U
質問ごめんなさいこれから初めて猫飼うのですが一人暮らしで猫飼ってる方玄関に脱走防止用の柵とか置いてますか?なくても大丈夫ですか?
246 16/09/26 21:35 ID:I3U
245
ありがとうそれで様子見てみます

267 16/09/28 01:07 ID:I3U
262
可哀想だけどケージに入れて目隠しする

416 16/10/25 01:54 ID:I3U
子猫で飼って1ヶ月くらいなんだけどびびりさんでやっとちゅってしてくれて可愛くて可愛くて仕方ない
465 16/11/02 14:14 ID:I3U
460
猫がキレない程度の嫌だなって顔する匂いを登ったら漂わせてるうちの猫は化粧水の匂い嫌いだから登ったら漂わせてたら登らなくなった

468 16/11/02 20:44 ID:I3U
467
可愛い

484 16/11/03 13:35 ID:I3U
481
引っ越してから飼おう猫の性格によると思うけどうちの猫は爪とぎで爪磨ぐようにしつけたからそこでしかしないしこまめに爪切ってるから壁引っ掻いたりしない鳴くとしても小さい声で鳴く。猫の性格によると思う

540 16/11/06 16:08 ID:I3U
猫飼う前までは猫みんな可愛い可愛いと思ってたけど猫飼うとうちの子が誰よりも可愛く見えてしまう
572 16/11/08 11:38 ID:I3U
うちも抱っこ嫌いだし膝も嫌い性格だけど悲しい
611 16/11/19 18:48 ID:I3U
610
はげどすぎる

637 16/11/24 23:39 ID:I3U
628
可愛すぎる

640 16/11/25 00:14 ID:I3U
ふみふみしてるの見るの好き癒される真似して一緒にふみふみしちゃうそれからくっついて寝る
656 16/11/28 22:25 ID:I3U
ぴとって優しくはないけど寝てると肉球で触って起こしてくる
664 16/11/30 10:30 ID:I3U
おもちゃ咥えてきて遊んでって訴えてくるの可愛すぎる可愛くて遊んでしまう
695 16/12/13 14:09 ID:I3U
693
うちもだw
691
たまに合わない子が居るみたいだね早く良くなりますように

716 16/12/19 10:38 ID:I3U
今までよく噛んできたけど最近はペロペロ舐めてくれて触るときもソフトタッチで触ってくれて優しい朝鼻キスしてくれるの幸せすぎる
727 16/12/20 20:26 ID:I3U
わたしがテレビ観てると一生懸命テレビ観るの可愛すぎる
730 16/12/20 23:55 ID:I3U
いま5ヶ月で家に来て2ヶ月目くらいなんだけど猫を触った時暖かいなって感じることが無くてこれは大丈夫なのかな?元気に走り回るしご飯も凄い食べるし水も排泄も問題ないし暖房もほぼつけてて部屋も暖かいんだけど大丈夫かな?猫初めて飼うもので質問ごめんなさい
732 16/12/21 10:51 ID:I3U
731
お腹は暖かいけど背中とかは暖かくないです眼の粘膜は白いかもしれない病院連れてってみますありがとうございます!

734 16/12/21 23:26 ID:I3U
733
ありがとうございます為になりました一応病院に連れてって他にも気になることもあるし聞いてみます

737 16/12/22 12:30 ID:I3U
特徴ある猫だから写メあげたら特定されそうだから出来ないや
779 17/01/03 07:08 ID:I3U
777
元旦に居なくなったのに連絡遅いし酷すぎる見つかることを願ってます

850 17/01/26 17:24 ID:I3U
うちの猫スノーに反応しない…
1963 17/11/20 14:32 ID:I3U
寝てるとたまに私の顔にヒゲが当たるくらい顔近ずけて匂い嗅いでから鼻キスしてくれて凄い幸せな気分になる。赤ちゃんが寝ててキスしたり頬ずりしたくなる心境に近いのかな?と勝手に思って幸せな気分になってる
1964 17/11/20 14:36 ID:I3U
1934
SNSで拡散すると色々アドバイスくれる人いると思う。逃げたことある人の体験談からアドバイスとかも貰えるかも。あと張り紙も貼った方がいいと思う

1969 17/11/20 22:05 ID:I3U
1965
うち女の子だけどザネコって性格だ膝乗ったりはしないけど2人になるとたまに甘えてきてツンデレで可愛い

1975 17/11/22 13:12 ID:I3U
うちは女の子でお日様みたいな匂いするwまだ数回しか洗ってないのに不思議
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
猫飼ってる人のノロケスレ