-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

蜜ギャが語るスレ2

79/101頁 (2003件)
1553: 2016/07/30 07:53
人気皆無セッション爺麺に急に冷めたw魔法か呪縛から解放された気分ww

1554: 2016/07/30 07:53 1
今まで蜜してきたどの蜜麺も連絡マメなのは最初だけなんだよなー馴れてくるとお金欲しい時だけ甘い言葉言ってくるから逆に萎える一応騙されてるふりはするけど

1555: 2016/07/30 07:59
1520
同じだー

1556: 2016/07/30 08:01
蜜麺が消えてくれないか願ってしまう自分が嫌になる

1557: 2016/07/30 08:04
1537
それするって言ってたわ

1558: 2016/07/30 08:14
1554
わかる。最初はマメだけど慣れてくるとLINEの内容もマンネリ

1559: 2016/07/30 08:22
お金使わないと会えないからこれからも使い続けるねー

1560: 2016/07/30 08:26
もったいない、日本はこれから暗黒の経済になるから自分のことに金かけた方がいいよ

1561: 2016/07/30 08:40
次のライブ行くか迷った。ライブの動員あげてさらにお金頼られて何の見返りも無いしほかのファンと対応変わらない自分がバカだと思って来た。毎月10万分もう少しなにか返してよね

1562: 2016/07/30 08:43 1
月10万円稼ぐたいへんさって麺はわかってないよな。はした金としか思ってないよな

1563: 2016/07/30 08:45
複数蜜いる麺は個々の蜜ギャよりいい生活できるらしいから糞度高過ぎて嫌になる

1564: 2016/07/30 08:56
働けよクズ

1565: 2016/07/30 09:01 2
1562
したい事や欲しいもの我慢して一生懸命働いたお金で好きなことして高いもの買って適当に扱われたら嫌にもなるよね。毎月10万自分にかけたら今より綺麗に幸せになれるし愛してくれる彼氏でも見つけるわ

1566: 2016/07/30 09:03 3
で、なんでこれだけ愚痴ってみんな蜜続けるの?

1567: 2016/07/30 09:03 1
向こうの蜜スレで蜜に切られて同棲カノ養えないとか言ってるゴミがいて笑った

1568: 2016/07/30 09:05
1567
せいぜい困ればいいと思う。他人の金で女養ってるつもりの糞

1569: 2016/07/30 09:05
1565
嫌になりますよね。高い機材ばっかり要求しやがるし。いつまでも蜜生活はできるわけないから破滅の道を歩めばいいと思ってます。自分に投資した方が幸せになれますよね

1570: 2016/07/30 09:06 1
1566
執着心かな

1571: 2016/07/30 09:09
1570
わかる

1572: 2016/07/30 09:10
1566
元々ファンだったし頼まれたから。好きな麺だしバンド活動応援したいと思ってるけど他ファンより出した分自分が幸せだと思えるくらいの見返りがあればするけど金額に見合わなければやりたくなくなるよ当然。ただのファンの方で充分じゃんね

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
蜜ギャが語るスレ