-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

えんそくギャスレ5

134/134頁 (2001件)
1: 2016/07/28 16:15
ギャネタはこっちで。無害晒し、自演や私怨による晒し禁止。
本スレ(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2017/01/10 19:42
私デブ専でぶう好きだけどぶうはデブというよりデカイだけだと思う

1989: 2017/01/10 19:44
1988
難しいなw

1990: 2017/01/10 19:45
1988
デブ専の人はデブの判定が厳しそうだね

1991: 2017/01/10 19:54 1
次スレいらないけど、もしも作るならID強制にして

1992: 2017/01/10 19:54
1991
1282: 01/10 19:34
1281
カメレオ周年でリーダーの謝罪会見だよ

1993: 2017/01/10 19:58
IDありだと本スレでギャネタ出す人出てくるからそれもちょっと嫌だけだととりあえず下げては欲しい

1994: 2017/01/10 20:00
かちゅ ゆふすけ通ってるんだ

1995: 2017/01/10 20:06
髪型で顔の小ささを誤魔化してるだけで顔も大きい。ミドのお腹は可愛く感じるのにぶうの太り方は感じない

1996: 2017/01/10 20:09
かたそう

1997: 2017/01/10 20:09
かわいいよ?

1998: 2017/01/10 20:13
なちこ話題そらし成功してよかったね

1999: 2017/01/10 20:18
ミドは太っても可愛さが増すから太るのアリだけどぶうは団長2世みたいになりそうだからこれ以上太らないでほしい

2000: 2017/01/10 20:18 1
ぶう痩せて

2001: 2017/01/10 20:18
2000
1057: 01/10 20:09
1054
動画で札幌のくそブス小澤に結婚匂わせて最終的にストーカー容疑で逮捕だとよw 自殺に追い込むカメレオ最高!

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
えんそくギャスレ