-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヴィジュアルジャパンサミット4

17/101頁 (2003件)
307: 2016/07/28 20:30
本当にバンド減ったよね。Soleil祭りでも20盤くらい出てたりしたのに

308: 2016/07/28 20:30
306
じゃデイジーは?

309: 2016/07/28 20:32 1
どさくさにまぎれてA9が入ってるw

310: 2016/07/28 20:32
解散してる、解散決まってる盤の麺とギャには全く関係ない話だわ

311: 2016/07/28 20:33
269
頭おかしいだろ

312: 2016/07/28 20:33
金爆は出る(確信)

313: 2016/07/28 20:33 2
こんなに盤足りない感じするって今のキュアSHOXXとかどこが載ってるの?

314: 2016/07/28 20:33
あとソロやってる奴は披露させてもらえればそれでいいんじゃない?

315: 2016/07/28 20:34
313
表紙は大体己龍かDIAURAなイメージ、前はバグラグも多かった気がする

316: 2016/07/28 20:34
313
来月のSHOXX表紙は仙台貨物らしい

317: 2016/07/28 20:35
309
気づかなかったw

318: 2016/07/28 20:36
フールズのが良かった

319: 2016/07/28 20:37 1
ミアにディスられるレベルの盤入れるなら若手入れたほうが

320: 2016/07/28 20:37
319
もう許してやれよ

321: 2016/07/28 20:38
ミアの話し出す奴同一?w

322: 2016/07/28 20:40
ギタリスト界呼ばれないミアは無理だろ

323: 2016/07/28 20:41
ミア程発言に実績がともなってない奴も珍しいよね

324: 2016/07/28 20:42
バンドブームのときに麺になった人が鳴かず飛ばずでリーマンになる年になったから減ったのか

325: 2016/07/28 20:42
ミアとかやめて

326: 2016/07/28 20:43
売れるバンドがいないだけでバンドはいっぱいいる。減ってるのはバンギャ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヴィジュアルジャパンサミット