-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ひとひらノ憂鬱】ジン25【8月4日発売】

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2016/07/28 22:20 1
ジン公式情報頁 zin-web.ne
三ヶ月連続シングルリリース
第一弾『病ミ彼レ』5月18日(水)発売
第二弾『革命少女A』6月22日(水)発売
第三弾『ひとひらノ憂鬱』8月3日(水)発売

主催ツーマン、ワンマン等の詳細はオフィシャルサイトをご確認ください。

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2016/08/04 04:09
レイラくんが煽ってくれたから他のメンバー好き勝手できてたけどねw

1988: 2016/08/04 04:12 1
それが今後のライブもってなったら話はべつ

1989:◆1987判定:○ 2016/08/04 04:14
1988
そこは同意見だよ今日の話

1990: 2016/08/04 05:35
セッションから2割って言うけど明らかに動員数違うだろ

1991: 2016/08/04 05:43
今後もワンマンは13曲しかやらないのかな

1992: 2016/08/04 06:13
最前の奴等は自己中だから今後動員が増えても最前詰めたりはしないやろ

1993: 2016/08/04 07:04
やっぱり1日いないのが何回もあるのとずーっといないのは違うね思っていたより穴がでかい

1994: 2016/08/04 11:43
今後もりくの名前出しちゃいけない雰囲気だったらやだな

1995: 2016/08/04 11:45
Dは2割って言い張るのここだけ

1996: 2016/08/04 12:37
だから詰めたけりゃ詰めろよここで文句言うな

1997: 2016/08/04 12:48
まずそこそこ動員とれてるならDでなんかやらない

1998: 2016/08/04 13:40
せめてRUIDOでやって欲しい

1999: 2016/08/04 13:59
今回と次の生誕ワンマンはパンパンで熱いライブする為にここ選んだっていつか行ってなかったっけ?それはツーマンだっけ?取り敢えず人いっぱいのライブしたかったんでしょまた前はいつも通り場所取りやばかったけど

2000: 2016/08/04 14:05
ギャのマナーが悪いせいでしょメンバーは悪くないと思うけど

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ひとひらノ憂鬱】ジン25【8月 日発売】