-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

[関西]病 アルト[糞麺]4

30/101頁 (2003件)
572: 2016/12/04 21:24 1
公開自殺するって言ってる奴はだいたいビビってできないからねw春雪、ひゆうが良い例

573: 2016/12/04 21:24
572
通報してくださいって事です

574: 2016/12/04 21:25
バンギャでもOD自殺キャスするって言って結局生きてるやついるよねw死にたいって言ってるやつほど生き残るから厄介

575: 2016/12/04 21:25 1
本当に死ぬ人はこんな引っ張らないよ

576: 2016/12/04 21:25
575
それなw

577: 2016/12/04 21:25
酔いしれすぎ

578: 2016/12/04 21:25
本当に死にたかったらキャスなんかする余裕ないよね。その前に死ぬわ。

579: 2016/12/04 21:25
1人でやってろよキャスでやるなw

580: 2016/12/04 21:26 1
ここで煽られて死ぬとか言ってるの?

581: 2016/12/04 21:26
今日キャスで死ぬってワード100回くらい出してるね

582: 2016/12/04 21:26
580
そう

583: 2016/12/04 21:26
不愉快極まりない

584: 2016/12/04 21:27
睡眠薬酒で飲んだのに中々効かないねw

585: 2016/12/04 21:28
前こいつキャスで包丁で腹刺したけど刺さらなかった発言してたのは笑ったw

586: 2016/12/04 21:29
キャスおわた

587: 2016/12/04 21:29
いい加減にしいや〜

588: 2016/12/04 21:29
キャスしてる時点で死ぬ気ない

589: 2016/12/04 21:29
お母さんにキャス切られた

590: 2016/12/04 21:29
本当いい加減にしろ

591: 2016/12/04 21:29
電話だれ

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
[関西]病 アルト[糞麺]