-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【薔薇】Versailles【復活】1

100/101頁 (2001件)
1971: 2016/09/25 23:56
1966
マリス、Xが売れた時代と今の音楽シーンは違う

1972: 2016/09/25 23:57
ラレーヌは活動時もB級バンドだった

1973: 2016/09/25 23:57
そして年齢も違う

1974: 2016/09/25 23:57
ボンジュールハニー

1975: 2016/09/25 23:57
Xは時代とは関係ないよ

1976: 2016/09/25 23:58
ハーイだぁりんー

1977: 2016/09/25 23:58
やっぱりXはすごいからね比較にすらならん

1978: 2016/09/25 23:59
本人たちも大衆狙いはしてないはず

1979: 2016/09/25 23:59 1
ラレーヌよりはヴェルサイユの方が見た目も曲も一般受けするよ

1980: 2016/09/25 23:59
1979
大衆からみたら一緒よ。完成度はあがってるけども

1981: 2016/09/26 00:00
シャンデリアみたいなのとデビュー作みたいなバックはメタルでもいいけどメロディーが一般受けする奴作れ

1982: 2016/09/26 00:00
今日店の客がスタッフにめっちゃ怒ってたようだけどメタルとかダメなとこでやっちゃうとこで空気読めてなくてダメだと思う

1983: 2016/09/26 00:01
ビーナスフォートもイメージがあるからね

1984: 2016/09/26 00:01
知らずに来た客は大変迷惑

1985: 2016/09/26 00:04
そんでそれを世の中変えてやる!でしめくくるボーカルの社会性の無さがこわい

1986: 2016/09/26 00:05
セラムと汚髪ってだれ?

1987: 2016/09/26 00:13
新規増えてるんだね。いいことだ

1988: 2016/09/26 00:13
この世界!この世界!って何て曲?

1989: 2016/09/26 00:14
イベントスペース借りる時点で企画書なり提出してるし当日リハもやってるのにスタが怒りだした意味不明

1990: 2016/09/26 00:16
お台場出禁

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【薔薇】Versailles【復活】