-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】サムクロ【ドマイナー】3

58/96頁 (1901件)
1121: 2017/03/16 16:55 2
事務所がしっかりしてないのは事実でしょ。1月の主催2週間前にパラダイムに詳細出してって問合せたら店長が電話で対応してくれて箱側もスケジュール押さえてるだけでワンマンか対バンイベントなのかもわからないって言われたしヴィジュアルラボ側は当日スケジュール1週間切ってから教えられたから持ち時間もわからないしセトリ決めるのギリギリでバタついて大変だったって言ってた

1122: 2017/03/16 16:57
1121
それはサムクロが悪いんじゃなくて事務所側の問題じゃないの?

1123: 2017/03/16 16:58
メンバー自体もわからない事もあるしかなりメンバーに問い合わせしてたみたいだよ

1124: 2017/03/16 16:59
1121
ようするにあなたはサムクロに出て欲しくないんでしょ?
ならあなたにベラベラなんでも話すメンバーに言ってサムクロ出さないように言ったら?

1125: 2017/03/16 17:25 3
サムクロ主催イベントで全部事務所に丸投げでサムクロが事務所に働きかけなかったのに事務所だけが悪いとかバンド擁護ひどすぎ。直接メンバーからは聞いてないので口出しできないです

1126: 2017/03/16 17:40
1125
サムクロの批判凄いね
メンバーもストップかけられてたの知らないんだよね?
あのイベント1番気を使ってお客さんに頭下げてるメンバー見てもないでしょ?

1127: 2017/03/16 17:40
1125
丸投げってあんたwどうにもならんくなってからメンバーに丸投げするカビゴンをご存知ですかw

1128: 2017/03/16 17:43
1125
さすがにこれは酷い言いがかりヴィジュラボファンってこんなのばっか?

1129: 2017/03/16 17:44
早番どうとかで揉めてるのからサムクロ自体が悪いってのはさすがにおかしくない?

1130: 2017/03/16 17:46
1103
繋がりですか?ヴィジュラボのメンバーもこれ話したらダメでしょ

1131: 2017/03/16 18:20
身内埋めの意味わかってるのかな?

1132: 2017/03/16 18:21
ヴィジュラボギャ最前入りたがらないじゃんw

1133: 2017/03/16 18:27
まず早番ないのにファンだから最前入れるって考え方おかしくない?並びとかなんでしないの?

1134: 2017/03/16 22:23
フォローしたのにディスられるメンバーw

1135: 2017/03/17 03:13
ワンマンか対盤かもわからないってそんな事あるのかw

1136: 2017/03/21 12:44
ワンマン楽しみ

1137: 2017/03/22 12:25
楽しみだね

1138: 2017/03/22 20:42 1
MV酷くない?

1139: 2017/03/23 00:10
1138
安っぽいよね

1140: 2017/03/23 00:12
曲はいいと思う

9

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】サムクロ【ドマイナー】