-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

I fucking hate you

※↓進
30/101頁 (2003件)
579: 2016/08/01 20:13
575
だよね否定的なこと言っても他人から攻撃されない方法って手紙しかないもんねツイ捨て垢とかなんか惨めになるし

580: 2016/08/01 20:13 1
576
つらすぎワロタ

581: 2016/08/01 20:18
ふみんぽダニ?とかって人も怒ってるよね

582: 2016/08/01 20:21 1
なりえに文句言いたいくらい

583: 2016/08/01 20:22
580
しかもいつも応援ありがとう!今年もよろしく!の余計なメッセージ付きだったよカリ家もそのうち知人には子供の顔の年賀状とか出すのでは

584: 2016/08/01 20:24
余計なメッセージ何か知りたい

585: 2016/08/01 20:29
582
ワロタ

586: 2016/08/01 20:29
ドヤに迷惑かけないようにだか邪魔しないようにってなりえに言われてたのにね本当か知らないけど

587: 2016/08/01 20:31
やっぱデキ婚確定か

588: 2016/08/01 20:31
なりえ素晴らしいメンバーの皆さんって言ってたよね

589: 2016/08/01 20:31
お父さんになるのね

590: 2016/08/01 20:33
もうなりえからは勘当されたんじゃね?

591: 2016/08/01 20:35
でも孫ができてたら反応が違うかな

592: 2016/08/01 20:36
ひろしもなりえもこんなのが息子でかわいそう

593: 2016/08/01 20:37
515
カリのなら妊娠中したら凶器だわあれ

594: 2016/08/01 20:38 2
カリしか見てこなかったから今更他麺見る気もないし他麺も盤もどうでもいいや

595: 2016/08/01 20:39
594
ならもうすっぱり上がれば

596: 2016/08/01 20:40
594
上がっちゃいなよ

597: 2016/08/01 20:41
バイバイ

598: 2016/08/01 20:41 2
ドヤみたいに歌を創れる人なら歌を愛していける人がファン続ければいいけどカリは何も生み出せないし男を売ってたんだから今回のでもうカリは完全に終わったって母から言われて素直に納得してしまったw

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
I fucking hate you