-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

リアの頃聴いてたけど今は聴けない盤

18/18頁 (258件)
1: 2016/08/01 00:16
リアの頃に聴いていた懐かしくて今でも好きだけど、大人になった今改めて聴くと酷くて聴いていられない。そんな盤や歌について語ろう

245: 2016/08/03 06:19
ZUCKなんで解散したんだよー

246: 2016/08/03 06:19
242
ごめん笑いが止まらないw

247: 2016/08/03 06:20
ビビッドださすぎて全部CD買ってた自分を疑う

248: 2016/08/03 06:21
ガゼだな

249: 2016/08/03 06:21
R指定

250: 2016/08/03 06:23
ナイトメアのジャアアニズム

251: 2016/08/11 09:43
指定

252: 2016/08/11 09:46
ダウト

253: 2016/08/11 10:14
シドカメレオ指定シドとカメレオに関してはもうここのジャンルじゃないけど

254: 2016/08/11 10:20
イロクイ

255: 2016/08/11 10:22
あんかへ

256: 2016/08/11 10:22
ABCと金爆は黒歴史すぎる

257: 2016/08/11 10:23
ガゼだわ

258: 2016/08/19 21:58
聴いてた盤→シド神楽犬神
聴かなくなった聴けなくなった理由は自分が醜いから醜女は聴くなよって言われてからずっと聴いてない

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
リアの頃聴いてたけど今は聴けない盤