-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

蜜ギャが語るスレ4

134/134頁 (2003件)
1: 2016/08/01 13:47
繋がりスレはたくさんあるのに蜜専用スレがなかったので。蜜ギャさん相談し合ったりしましょう
前スレ(2ch2スレ)
麺専蜜について語るスレ
(2ch2スレ)

1990: 2016/08/05 22:03 1
蜜麺だいすき!これからもよろしくね

1991: 2016/08/05 22:03
1988
もうほんとに辞めたい。中身とともにどんどん醜くなってるのわかる何と戦ってるんだろう私

1992: 2016/08/05 22:03
1986
蜜してるとここまで性格悪くなるのかなそんなことして虚しすぎる引いた

1993: 2016/08/05 22:04
1990
向こうは嫌いだと思うよ!

1994: 2016/08/05 22:06
蜜麺は私にごめんねとか申し訳ないって言うんだけど、そんなこと言われたら余計むなしくなる。ありがとうとか嬉しいとか好きとか嘘でもそういう風に言われたい

1995: 2016/08/05 22:09 2
うちのは馬鹿素直だから金くれ!ありがとう!助かる!嬉しい!大好き!ってそれしか言えないのかよってなる

1996: 2016/08/05 22:09
1994
そんな嘘余裕ですが

1997: 2016/08/05 22:10
1995
かわいい

1998: 2016/08/05 22:11
金の切れ目が縁の切れ目これが蜜と蜜麺の関係

1999: 2016/08/05 22:12
ありがとうってハグしてくれたらな…

2000: 2016/08/05 22:12
1995
素直でよろしい

2001: 2016/08/05 22:13
1986
これは人間的に最悪

2002: 2016/08/05 22:14
1986
これは本当にだめ1986もクズだけど受け入れる麺も同等にクズ

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
蜜ギャが語るスレ