-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

2003〜2010年が青春だった人 50

10/101頁 (2001件)
166: 2016/08/02 22:31 1
彩冷えるギャだったから話題になっててなんか嬉しい

167: 2016/08/02 22:31 1
NAVERまとめで団長が原型とどめてないって言われてるやつだね

168: 2016/08/02 22:32
166
私もだ

169: 2016/08/02 22:32
162
何度見ても似てないwwハァ…ww

170: 2016/08/02 22:33
団長の絵ジャニーズのいのお?だっけ?その人に似てる!別人すぎるだろw

171: 2016/08/02 22:36
ちょw団長違いすぎてむせたw

172: 2016/08/02 22:37
団長に添い寝されたい人とかいるの?w

173: 2016/08/02 22:39 1
乙ゲなのにうたい文句が「原型をとどめていないヴィジュアルに歯の浮くセリフ、あなたはこの恐怖に耐えられるか?」って散々w

174: 2016/08/02 22:40 1
161
確かにw彩冷えるの時一番何もしてなかったよね?

175: 2016/08/02 22:41
173
それ公式の謳い文句なの?ww

176: 2016/08/02 22:41
162
似てないにもほどがあるwww

177: 2016/08/02 22:42
174
別だがタケヒトは他麺より曲も少なかったよね。shineは好きだけどそれしか知らないw

178: 2016/08/02 22:42 7
今のところ四人しかいないのか、このアプリ。みんなは誰追加してほしい?

179: 2016/08/02 22:42
178
バロの二人を頼みたい

180: 2016/08/02 22:43 1
178
12ヴィド孫

181: 2016/08/02 22:43 1
ex孫の戮のTwitterに純くんとのツーショット載っててババア泣きそうになったwww

182: 2016/08/02 22:43 1
178
まさお!あえて寒くなりたい!

183: 2016/08/02 22:44
181
私もだ

184: 2016/08/02 22:46 1
178
本命ではないけど、ここはやっぱり緑のロミオジジィでしょ!

185: 2016/08/02 22:48 1
ピサロの8/8 EDGEの対盤にソニックデスモンキーとchariotsとGLAM GRAMM@R

20

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
2003〜2010年が青春だった人