-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【関東】相方/友達真剣募集【限定】2

34/40頁 (790件)
652: 2022/03/23 15:26
649
ほんとこれ。にがい通ってる23歳が募集してたら少し注意して

653:◇652判定:× 2022/03/24 02:12
最初から絵文字使ってきてパンピというか新規くさい子だよね。時間無駄にしたわ

654: 2022/03/24 02:15 1
都内/26/昼職/ダウト少し通ってて離れてましたがまたぼちぼち行きたい上がりかけギャと仲良くしてくれる方いましたら

655: 2022/03/24 02:15
654
忘れ

656: 2022/03/26 17:11
関東/20前半/お笑い/映画/友達少ない/メンタル理解あり
話すの苦手だけど友達ほしい。同じ感じのギャさんいたらゆっくり仲良くなりたいです

657: 2022/03/26 18:32
638

658: 2022/03/28 18:29
関東たまに都内/20前半/フッ軽/出戻り/喫煙者/連絡豆/通ってるところないので色々誘って欲しい/ご飯とかも一緒に行けたら嬉しいです!

659: 2022/03/30 19:40
北関東/20前半/昼職/元ギャ/あんスタ/ファッション/シナモン/アングラ/女性地下ドル/カラオケ/ゲーム/食べること
個性的な服が好きなので派手な物が好きで頻繁に会える歳近いお友達が切実に欲しいです

660: 2022/03/30 19:40
あんスタ

661: 2022/03/30 19:41
↑誤爆ですごめんなさい

662: 2022/03/31 12:16
関東/20後半/夜職/元ギャ/元ギャで現Kポ好きな人仲良くなりたいです/ふたごとかしてヲタ活したいです

663: 2022/04/03 13:39 1
都内/夜職/20半ば/元ギャ/美容/飲みやご飯など気軽に誘い合えて普通に遊べる友達欲しいです

664: 2022/04/03 13:39
663
忘れ

665: 2022/04/12 04:59
都内/29/昼or夜/元だけどライブ行きたい/見た目派手め
気軽にご飯とか買い物行ける長く付き合える友達がほしいです。
ハロプロすきな方もお願いします

666: 2022/04/19 00:13 1
神奈川/上がりかけ/オタク/声優やアニメ好き/美容/ダイエット/楽しいこと好き/30半/上がりかけで本命のみ/最近はメタルメイン/サービス業昼職のシフト制/仲良くなれたらライブや好きなこと誘い合えたらいいなと思ってるので世代は問わず気になったらメールください

667: 2022/05/08 08:58
都/26/昼職/本命のみゆるく/連絡豆/非喫煙/カフェ/美容/
気軽に誘い合える友達が欲しいです!

668: 2022/05/09 07:25
666
再募します。

669: 2022/05/16 17:43
都/20後半/夜職/本命のみがっつり/喫煙者/ご飯とか飲みとか気軽に遊べるお友達欲しいです

670: 2022/05/17 06:44
都内/22/夜職/メン地下/アニメ/あんスタ/VTuber/偏見無し/最近またドマイナー通い始めた/ライブとか飲みとかご飯気軽に行けるお友達が欲しいです

671: 2022/05/18 23:26
都内or北関東/25/夜職/元ギャですが出戻りしたい/お酒/喫煙者/出戻りしたいので飲みライブ気軽に行けるお友達がほしいです

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関東】相方/友達真剣募集【限定】