-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

オキニになりたくて16

※↓進
87/101頁 (2000件)
1717: 2016/09/23 03:05
最初に好きになったバンドの人がものすごくファン想いだったから偏ってるの見るとこういう人なんだって残念になっちゃう。自分がされても

1718: 2016/09/23 04:53 1
普段しないようなことを特定のファンだけにしてたらオキニと認識するよね最近それを見たからショックだ

1719: 2016/09/23 05:12
何されてた?

1720: 2016/09/23 05:16 1
自ら近寄ったり頭撫でたり思わず珍しいと言ってしまうくらい

1721: 2016/09/23 06:11
オキニなんて誰でもなれる

1722: 2016/09/23 06:23
1718
どんな事?

1723: 2016/09/23 07:49
1720
じゃないの?

1724: 2016/09/23 09:53 1
自分がされたら別だけど、他ギャに一回2回何かされた位でオキニとは思わないよね?その人にだけ継続的に何かしてると気がついて更に様子見て他の人の反応見てやっとあの人オキニかも?ってなる。いちいち一回何かしてオキニじゃ麺もやりにくくない?

1725: 2016/09/23 11:12
1724
それな。頻繁にやっててもただの営業かもしれないんだし

1726: 2016/09/23 11:41
とにかく公認の事実なはずなのに情報も出せないような参考にならないうちのオキニはのは麺スレでやってくれ。そして諦めろ

1727: 2016/09/23 12:01
情報出したらただの叩きと晒しじゃんw馬鹿なの?

1728: 2016/09/23 12:03
みんなのとこはどう?これってオキニ?どんなことされたらオキニ?とか一切聞かなきゃ良いんじゃない。なりたいなりたい言ってるだけならスレ回らないと思うけど

1729: 2016/09/23 12:03 1
嘘だから出せないだけだよね

1730: 2016/09/23 12:05 1
1729
よっぽど叩きたくて仕方ないんだねw盤名だって出せないのが普通でしょw性格歪んでんね

1731: 2016/09/23 12:05
そんな誰でも彼でもオキニの盤ばかりって妄想にしか見えないしオキニ遠退くだけの気がする。実際信憑性ありそうとか有効そうな書き込みは否定背されてない

1732: 2016/09/23 12:06
スレでも有名なら別によくない?

1733: 2016/09/23 12:16
よくないでしょwいつからこんなスレになったんだよ

1734: 2016/09/23 12:17
晒しも必要無いしなりたい人が具体例出さずになりたいなりたい言ってりゃ良い元々そういうスレだし

1735: 2016/09/23 12:23
いつからっていつからこのスレに居ていつまでも居るつもりなんだ?

1736: 2016/09/23 12:24
オキニからどんどん遠くなるから妄想語りあうスレ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
オキニになりたくて