-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

MERRY79

108件ヒット!
1 16/08/02 23:53
しばらくID下げ進で
前スレ(2ch2スレ)

6 16/08/03 01:17 ID:XUg
ケツオの今の髪型、幼稚園だった妹がわたしのメルちゃんの髪を勝手に切った時ぐらいには雑なカット
30 16/08/03 17:21 ID:OAQ
6デイズの時はガラがメイクさんに毎日切ってた気がする
42 16/08/03 22:00 ID:nf.

神秘的、かっけぇ

73 16/08/06 15:27 ID:jwY
69
パルティッタと同じとこだと思います!!

77 16/08/07 20:02 ID:MOE
76
ありがとう

145 16/08/11 22:25 ID:dpU
6daysもTシャツ寄せ書きあったよ
177 16/08/13 22:12 ID:RDM
176
あれは時間もかなり遅かったし大変だったよね

188 16/08/16 12:55 ID:toM
これ思い出した

237 16/08/18 22:31 ID:ojI
236
え、まじで?!

268 16/08/20 09:22 ID:rKk
266
そのあと俺の事も呼んで!みたいな流れになってたよねw

270 16/08/20 11:39 ID:.wM
264
メリー始まった瞬間後ろからぐいぐい割り込んで来る人いて迷惑だった

315 16/08/22 22:34 ID:nf.

髪型かぶってる

347 16/08/25 01:37 ID:6z6
346
物販終わりの声かけされてから買ったけどまだあったよ

397 16/08/28 02:44 ID:toM
396
出てたよ

406 16/08/28 10:31 ID:nf.
ドリンク600円とかき氷2杯食べて1600円使ってる人いたけどかき氷おかわりする程美味だったの?
425 16/08/28 16:38 ID:pfU
FC認証が16時からって言われて並んでるんだけど、かれこれ40分くらい待たされてる。
459 16/08/29 23:08 ID:VHw
なんかごめん

531 16/09/02 02:33 ID:VMQ
526
そこまでみてなかったすまんだけどすごい速さで惣菜コーナー徘徊してたけどぎゃ臭滲み出してる私みてレジに直行してたよ

570 ◆563判定:○ 16/09/07 22:40 ID:p52
569
重ね重ねごめんIDは変わってないと思うんだが

607 16/09/12 17:07 ID:qcY
606
いつも物販スペースがあるところがステージになると思う

609 16/09/12 19:27 ID:59k
606
そーなの?じゃあ整番とかあんま関係ないね。ステージ場所は1つがよかった。整番微妙だけど

614 16/09/12 22:25 ID:qcY
612
開場前に入れられないだけでロッカー自体は使えると思うよ

641 16/09/17 00:03 ID:nf.
639
残念ながらそんな居ないと思うよ哀愁のトップのガラの場所取りでみんな必死だろうし下手したら団長の方が暇潰しになるしフロア混むと思うわ

643 16/09/17 00:06 ID:wOA
音流大演会2016と比べるとタイテ作るの下手だねフードは上手いのあると信じたい
646 16/09/17 01:22 ID:UdA
音流2016に刺激受けたんだろうけど1フロアで充分だろうにとは思うあれも座るとこなくてあの豪華さでも観るものない場合はきつかったよ当日楽しいといいね
653 16/09/17 08:09 ID:LXM
6時間以上あるフェスで再入場不可もキツいぴあで600番まで出てるけどそれ以上の人数がLIQUIDROOMにずっといるのがホント体力勝負だな
666 16/09/17 16:48 ID:dKk
663
音流も再入場不可だったし再入場可は難しいんじゃない?

667 16/09/17 16:56 ID:kdU
664
665
666
そっか、メリーの他も楽しいかもしれないし折角だからのんびり見てみるよ。今回残念だけど諦めちゃった人たちもまた時間に余裕のある別の機会に来れるといいね

670 16/09/17 20:22 ID:wOA
667
ラムフェス京都はご飯も美味しくて今回も期待出来そうだし、もしかしたらケツオが物販立ってくれたり面白い事起こるかもしれないから楽しもう!
因みに音流の時は再入場可だったから駅近くで時間つぶして戻ってできて楽だった

671 16/09/17 20:24 ID:a0o
670
何故けつお物販

672 16/09/17 20:24 ID:qcY
671
本人がツイートしてるよ

673 16/09/17 20:37 ID:a0o
672
見てなかったありがとう

678 16/09/17 22:18 ID:SMs
676
一々お得感求めてライブなんか行かないでしょう?メリー見に行ってるだけ価値観押し付けないで

684 16/09/17 22:33 ID:nf.
683
全然熱くなってないよ活字だけの伝わりづらさが仇になってるだけ

697 16/09/18 09:25 ID:BwI
696
謎だし高いw

698 16/09/18 09:30 ID:H0M
696
用途不明だけど旅行カートの目印タグにしようかなって思ってる。買えたらだけど。

699 16/09/18 10:27 ID:JZc
696
自分も気になってたwあれ自分の名前書けるわけじゃなさそうだし、単純に贔屓アピ高価格用品なのかな?

707 16/09/18 22:17 ID:ex6
706
同じく

763 ◆761判定:○ 16/09/24 12:54 ID:MOE
762
ほんとだありがとう!

765 16/09/24 14:29 ID:RLs
764
わかる。タグも数量限定だから買える気がしないしあのデザイン欲しかった

799 16/09/26 12:24 ID:kdU
796
そんな引くほどスカスカだったか?本当に来てた?

810 16/09/26 18:34 ID:9xk
806
ぼっちだったりで席取れなかった人は飲み物のみって言われたしね

827 16/09/27 01:01 ID:nf.
826
噛みついてくるって事はお前は綿菓子やったクチの人間か

862 16/10/01 21:45 ID:vk2
白い羊はほぼ売り切れてて喜んでたら黒い羊が600番台までしか売れてなくて凹んだ15周年なのに
864 16/10/01 22:08 ID:qcY
863
ここ最近ずっと通し番号だし去年のラムフェスもステラボールで通しだったから今回もそうじゃないかな

866 16/10/01 22:21 ID:toM
862
まじか…折角の15周年なのにね。メリーは直前になって一般で買う人も多いイメージあるし宣伝頑張って当日はもっと人入ると良いね

867 16/10/01 22:43 ID:p52
864
去年の品川も通しだったか。忘れてたわありがとう

927 16/10/10 22:05 ID:9lA
926
確かにマメにメールでインフォ来ないのは珍しいかもね

964 16/10/15 10:20 ID:pk6
963の書き込みで思い出した本当にありがとう
997 16/10/16 20:42 ID:ZRk
996
イープラス復活した時覗いてみたら110番代がでてました

1018 16/10/19 03:27 ID:cNU
1016
オンラインコーナーやツイ、ライブMCでなるべくしてきてほしいぐらいしか言ってないからドレスコードあるわけじゃないよ
1013
特殊メイクとかはしない仮装だから上に隠せる服着てギリまで待機のつもり

1062 16/10/24 12:21 ID:MGg
1061
大阪のだったらオフィツイの画像に終演予定時刻書いてあるよ

1063 16/10/24 15:07 ID:Y/M
1062
ありがとう。見落としてた、ごめんなさい

1071 16/10/24 18:17 ID:MGg
1063
いや、謝らなくても。書き方キツく感じたならこっちこそごめん行く人は楽しんでね!

1082 16/10/25 13:14 ID:.2Y
白羊の座席横60だよね?
1090 16/10/25 19:30 ID:Yic
1082
ステラボールの公式座席表だと横最大60番までだね白羊でどういう配置になるのかは知らない

1091 16/10/25 19:34 ID:O7g
1090
下手一桁が譲りに出ているから上手も60番まで座席置くんじゃないかな

1108 16/10/26 09:07 ID:39s
1106
近くのホテル取ったから一度戻って着替えるよ

1177 16/11/03 12:53 ID:UEA
1169
教えてくれてありがとう!

1208 16/11/07 19:16 ID:5RM
1206
オフィでやっとツイしたね当日券

1266 16/11/08 20:44 ID:5RM
1265
私も気になってたがやっぱりフールズのこと言ってるのかw

1270 16/11/08 22:05 ID:JZc
1268
わかるまじでちょっと泣いた

1274 16/11/09 06:45 ID:6/w
1267
グッズ予約販売なんて大御所でもないよ一部先行通販ぐらいでしょ…

1281 16/11/09 19:08 ID:.T6
1265
そうだよ新規がいるのに人気でないって古いファンはいなくなっちゃったのかなって煽りではなく

1364 16/11/14 19:46 ID:pk6
1363
OTEの時からぼっちで参戦してるけど、楽しいよ。自分のペースで見れるから楽

1365 16/11/14 19:52 ID:p52
1363
少し歩けば渋谷にも原宿にも出られて楽だよーただスタンドの椅子プラスチックだから尻に敷くものは絶対持っていった方がいいよ

1386 16/11/16 21:40 ID:6/w
先行16:00からって出てるから変更は難しそう
1417 16/11/23 09:43 ID:39s
1416
他メンバーも映り込んでるのもあるかもしれないけど全部テツさんだと思うよ

1459 16/11/27 16:25 ID:6/w
1456
こういう事いちいち言わなきゃいいんじゃない?IDあるんだし

1468 16/11/28 17:04 ID:kdU
1461
ほんとだね!ガラブログかわいい

1471 16/11/28 20:05 ID:BKE
1469
いつも別売にしてもいいぐらいだよねありがたく特典で受け取っておくw

1502 16/12/01 23:09 ID:BKE
1501
イベントは最近固定的
参考にセトリサイト
ttp://www.livefans.jp/artists/6259
ttp://livesetlist529.blog133.fc2.com/blog-category-38.html

1522 16/12/05 10:23 ID:.b2
コテコテの健一が見たかったのにコテ巻きの女子が出てきた

1527 16/12/06 04:11 ID:.b2
1526
なるほど そっちで調べたらちゃんとコテコテの健一崇めた!ありがとう!!

1566 16/12/16 13:06 ID:ZJw
ちなみに260万人以上来場するさっぽろ雪祭りは2月6日〜2月12日だから早くホテル取らないとヤバイ
1569 16/12/16 16:12 ID:6/w
1564
MERRY ONLINR会員限定だから一般販売はないという意味の先行なし、受付は1/7から

1588 16/12/16 23:37 ID:Sfo
1586
会場で見た記憶がなかったので…毎回設置してほしいな

1608 16/12/20 12:29 ID:i62
1607
オフィつぶやいてるよ

1614 16/12/23 23:33 ID:B6k
小峠の私服ガラみたい

1619 16/12/24 18:31 ID:kzk
思ったより一致しててわろた

1623 16/12/25 03:19 ID:kzk
1622
目標とは言ってないけどガラがちょっと前にMCで武道館立ちたいみたいなこと言ってたからじゃない?

1624 16/12/25 04:13 ID:59k
1614
1619
小峠のがオシャレ感

1626 16/12/25 10:44 ID:oL2
1622
いや割と昔から武道館目標って公言してないか?武道館って言わずに「あの場所」とか言ったりしてたけど

1627 16/12/25 11:13 ID:IdE
1624
分かるけど言っちゃダメなやつww

1638 16/12/26 19:42 ID:pk6
1636
美味しそうなシート名だね

1639 16/12/26 19:42 ID:eFY
1638
つカントリーマアム

1641 16/12/26 20:24 ID:ZJw
AとBの半分で約600席だよ
1652 16/12/28 20:05 ID:sIY
1649
なんかワロタ

1658 16/12/30 22:11 ID:p52
1656
ついさっきイベントオフィから「出すよ」っていう告知だけあったよwいつかは分からないw

1680 17/01/04 23:16 ID:PC6
1677
実家だよ

1708 17/01/07 16:22 ID:6/w
1703
1706
台湾の写真のやつ。可愛い

1717 17/01/07 21:19 ID:nQ.
1715
1716
ありがとうダメ元で問い合わせてみる

1762 17/01/14 01:02 ID:.OI
何それ!って見に行ってBIOも見たらケツオの身長が微妙に伸びた気がするんだけど気のせい?前から169だったっけ?
1764 17/01/14 08:59 ID:.OI
1763
あ公称変わって無いのねwそんなにあるか?とか思ってごめんケツオ

1785 17/01/17 18:48 ID:LCA
1784
26日のCORE限定のチケットあるのも参加条件だから返信あるなら当落発表の後じゃない?

1786 17/01/17 19:05 ID:rGc
1784
2〜3日経っても返信がない場合は〜の注意書きがあるから問い合わせてもいい気がする
1785
横からだけど26日のチケってCORE限に限らないんじゃない?当落発表後のが参加者に親切だけど、あとバクステ応募締切後まで返信ないかもとも思える

1787 17/01/17 19:55 ID:LCA
1786
そっか、モーニングライブもありましたね!すっかりCORE限だけかと思ってました。すみませんありがとうございます

1808 17/01/20 21:55 ID:Hk2
1806
会った日のブログと写メ?ガラがアップしてくれて嬉しかったとも言ってた。デマかは知らない白線ハットの話見て思い出した

1822 17/01/21 06:48 ID:gd2
1816
繋がり自演や匂わせるバカ女構うのがガラ好きなのかな?て思う最近w

1831 17/01/21 16:17 ID:Hk2
1826
白線ハットはネットショップで買ったけど予定日に届かなくてあげたい日にガラにあげられないとか言ってたかな。1万しないとか。繋がりとか興味ないけど本当ならファン可哀想と思って

1857 17/01/22 00:26 ID:zY2
1856
ギリギリになっても大丈夫なところに住んでるなら開店の11時に電話してみたほうがいいよー

1877 17/01/23 19:18 ID:BKE
1876
モンペだね

1878 17/01/23 19:23 ID:eXk
1876
武道館やってるバンドは他に沢山あるしそこに通ってればいいんじゃない?

1894 17/01/24 10:40 ID:N.U
1893
2月26日のCORE限なら明日23時59分が結果確認振込期限日だけどそれとは別?

1957 17/02/02 21:33 ID:Pdw
1956
入場後にロッカーないとこだとじゃまだね

1976 17/02/03 17:52 ID:v8.
ドリンク代600円
タオルは5日から販売

1978 17/02/03 18:02 ID:UEA
1976
ごめん5日からか!スタが本日はありませんって言ってたから売り切れかと思った
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
MERRY