-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【フリ/ル】フリ/マ【ショッ/ピーズ】23

21/101頁 (2000件)
392: 2016/08/09 13:17
高額で制服売買してるの気持ち悪い。フリマじゃなくてブルセラでやれよ

393: 2016/08/09 13:17 2
ネイルチップ販売してて黒ギャルがするような馬鹿みたいにゴテゴテのを材料費込み2万で頼まれて半月くらい取り置き頼まれて約束の日になったらやっぱり2000円に値下げしてくれませんか?それならすぐお支払い可能なので!パーツは画像と同じじゃないと無理ですけど値下げしたら買います!ってコメントきて今まででいちばんむかついた

394: 2016/08/09 13:25
393
有り得ないね。そこまで要求しといて2000ならすぐ払えるからとか頭おかしい

395: 2016/08/09 13:44
ご購入させて頂きました!お支払いもすぐ済ませますので、早めの発送お願いしますってメッセージ来てワロタ

396: 2016/08/09 14:18 1
393
チップ販売してるいろんなひとに
取り置き頼んではバックれ繰り返してるからそいつの出品物にいろんなひとから購入催促のコメント殺到してる

397: 2016/08/09 14:26 1
396
ブロックしたいから晒してほしい

398: 2016/08/09 14:37 4
397
mercari.co
ネイルだけじゃなくて服とかも買うから取り置き→バックれで出品物に催促コメント増えたら定期的に削除して再出品繰り返してる1ヶ月くらいの間で私のわかる範囲だけで20人前後からコメきてたからブロ推奨

399: 2016/08/09 15:33
色々質問→夏バテで疲れたので今日はもう寝ます(´・_・`)明日まで取り置きできますか?結局買わず…

400: 2016/08/09 15:35
ママ系と取引したことある人って商品管理はちゃんとされてた?子供の都合で発送遅れるみたいなのあるとどうしても商品自体にも子供がやらかした問題ありそうな気がしてならない

401: 2016/08/09 15:36
398
ありがとう!

402: 2016/08/09 15:43 1
一番困ったのは値下げさせといてミシン無いんですけど手縫い出来ますか?出来るなら買いますってコメントだわ。しらねーよ

403: 2016/08/09 15:45
402
手芸の本出品した時

404: 2016/08/09 16:21
本の内容に関する質問されても困るよね

405: 2016/08/09 16:46 1
簿記の問題集出品したら受かりそうな内容ですか?ってコメント来た事あるんだけどその時は冷やかしだと思ってブロックしたんだ。でもここ見てたらガチだったのかもとか思えてくる

406: 2016/08/09 16:48 1
購入させて頂きましたってメッセに返信しないで発送通知きて普通評価つける?沸点低過ぎだよね?

407: 2016/08/09 16:48
最低限の人並みの常識と日本語ができるのみメルカリを利用してほしい

408: 2016/08/09 16:50
406
返信なくても滞りなく取引が終わったなら「良い」にする

409: 2016/08/09 16:56 3
Tシャツ出品してサイズも丈も身幅も書いてあるのに「身長〜センチなんですが小さいですか?」って聞かれたから「サイズは記載の通りですし身長以外の体型や胴の長さなどにもよると思います」って返したら「なんだか気分悪くなったんでいいです」って返ってきた。それ以外にどう言えばいいんだよ

410: 2016/08/09 16:57
405
役立つか聞く人もいそうだけど私は聞かれた事ないからそういうコメントきたら面倒くさいと思う

411: 2016/08/09 17:08
409
そんなのサイズ書いてあるんだから見ろよって感じだけどね。

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【フリ/ル】フリ/マ【ショッ/ピーズ】