-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【自称理解者】浅水【自己愛性人格障害】

21/72頁 (1424件)
398: 2016/08/14 21:18 1
海老原突然上がったね

399: 2016/08/14 21:19
398
突然でもないよ、そもそも大して来てなかったしね

400: 2016/08/14 21:20
海老原といた時は海老原が目立つから浅水認識できたけど、ぼっちだとただの変な服着た地味おばさんだから見つけられない

401: 2016/08/14 21:38
どうせなに言っても来るならせめて隣にならないように祈るしかないわ…つら

402: 2016/08/14 21:55
隣に来たらテレコの監視しよう

403: 2016/08/14 21:56
まじで出禁なんねーかな

404: 2016/08/14 21:57
精神的苦痛は与えまくってるのに目に見えないからね

405: 2016/08/14 21:59
私が見た大阪の行動だけでもぼっちで香水噴射とテレコグレーゾーン
テレコに関してはもしかして?という行動を取ってたから他にも見た人いるんじゃないかな

406: 2016/08/14 22:10
テレコ通報した方がいいと思うこのままだと増長させるだけになる

407: 2016/08/14 22:16
民法第415条 債務不履行
不法行為 実演家から損害賠償請求

408: 2016/08/14 22:18
浅水がテレコする時って具体的にどんな感じ?見逃したくないから手順知りたい
でもここに書いたら本人警戒して違う方法とっちゃうかな

409: 2016/08/14 22:20
397
ぼっちじゃないよまだ連れがいる

410: 2016/08/14 22:25 1
しね発言したくせに奈緒にめっちゃ話しかけてて不快だった

411: 2016/08/14 22:28
しねのスクショオフィに送り付けてやろうか

412: 2016/08/14 22:30
麺にしねって言われたらよいのに

413: 2016/08/14 22:30
画像送れるならしねのスクショとか顔写真送った方がいいと思うよテンプレ+テレコのことも添えて

414: 2016/08/14 22:31
テレコの事通報するならオフィとイベントやるCDショップどっちの方がいいかな

415: 2016/08/14 22:32
とりあえずオフィで余裕があるなら店舗にも送った方がいいかも

416: 2016/08/14 22:32 1
410
話しかけられた奈緒はどんな態度だったの?

417: 2016/08/14 22:32
九月のやつダミーxdが主催だからダミーのオフィにもテレコ常習犯として送ろうかな

29

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自称理解者】浅水【自己愛性人格障害】