-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Blu-BiLLioN 55

※↓進
134/134頁 (2001件)
1: 2016/08/03 21:51 1
ギャスレ
叩き晒しと自演は程々に
悪質な麺粘着はスレチ通報します
粘着は病気なので通報の後スルー推奨
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2016/08/27 18:29 1
なんだ親の金でインスト行ってるの僻んでるだけかよ

1989: 2016/08/27 18:30 1
え?学生でもないのに親の金でインストやら遠征してるの馬鹿にされてるんだよ?

1990: 2016/08/27 18:32
1988
親の金でインスト行くのを僻むって発想絶対リアだろw

1991: 2016/08/27 18:32 1
1989
その発言で僻んでるのモロバレw墓穴掘ったねそいつが学生かどうかなんて知ってるの叩いてるのお前くらい

1992: 2016/08/27 18:33 1
かちまの話題流すのに必死だな

1993: 2016/08/27 18:33
1991
ちゃんと読んだら?

1994: 2016/08/27 18:34
1992
ながちゃんってやつを叩くのに必死なんだよ

1995: 2016/08/27 18:35 1
お前のカーちゃんデベソーレベルの言い争いしてて楽しい?

1996: 2016/08/27 18:35
学生じゃないって初めて知ったわw叩いてるやつって監視してるのかなそれとも身内?

1997: 2016/08/27 18:35 1
次スレ(2ch2スレ)

1998: 2016/08/27 18:36
1995
斜に構えてる俺かっこいい発言してるあなたの方が恥ずかしいかと

1999: 2016/08/27 18:36
1997
何で作った

2000: 2016/08/27 18:38
1987
必死かよ

2001: 2016/08/27 18:38
バカばっかり

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Blu-BiLLioN