-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

BugLugギャスレ2

※↓進
76/101頁 (2000件)
1491: 2016/11/13 03:57 1
@loveU_soleil @__jxn 検索より失礼いたします。なまれじについてよければ教えていただきたいのですが、フォローしてもよろしいでしょうか?ご確認よろしくお願い致します。

1492: 2016/11/13 12:42
1491
それ晒す必要ある?

1493: 2016/11/13 14:41
なんでも晒せばいいってわけじゃないよね

1494: 2016/11/13 14:42
質問しててワロタ

1495: 2016/11/13 15:28
聞き出してどーすんだよ

1496: 2016/11/13 15:44
1490
新しいアカウント知りたい

1497: 2016/11/13 16:18
1495
同じ手で入ろうとしてるんじゃない?

1498: 2016/11/13 18:33
公式は身分証偽造ギャに何か対処したのかな?

1499: 2016/11/13 20:04 1
Tは相変わらずうるさいなぁ

1500: 2016/11/13 20:28
1499
どうしたの?

1501: 2016/11/13 20:38

これでしょ?勝手にやってろって思った

1502: 2016/11/13 20:49
すいませーんって感じwうざwww

1503: 2016/11/13 20:49
ともとゆあの共通のフォロワーが晒してるんだね

1504: 2016/11/13 21:02 1
フォローしなくてもリストに入れれば同じ一覧出てくる

1505: 2016/11/13 21:14
1504
リストに入れて監視してるってこと?w

1506: 2016/11/13 21:32
フォロワーじゃなくても晒せるって意味でしょ

1507: 2016/11/13 21:52
くさめろがしゃしゃり出てて笑う

1508: 2016/11/13 22:23
数年前に交換したものを今更言い出してどうすんだよって感じ

1509: 2016/11/13 22:25
ってか二次元関連の取引と垢分けろよって思うわ興味ないのにお粗末関連のRT多すぎ

1510: 2016/11/13 23:08
ミュートすれば?

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
BugLugギャスレ