-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

I fucking hate you

※↓進
87/101頁 (2001件)
1704: 2016/08/07 21:46 2
365日24時間誰かが憎い歌広場淳ですって言葉好きだった

1705: 2016/08/07 21:47
けやきホクロから汁出してた時から苦手

1706: 2016/08/07 21:47
1704
いかにもな臭い言葉だな

1707: 2016/08/07 21:47
1704
今ではこっちが憎んでる時間だわ

1708: 2016/08/07 21:47
1703
生で見たら泣くかも

1709: 2016/08/07 21:47 1
とにかく夜も寝ないで働いてほしい

1710: 2016/08/07 21:47
歌広場ってカラオケに迷惑だから嘘広場に改名してほしい

1711: 2016/08/07 21:47
痛い奴だと気がついた

1712: 2016/08/07 21:48
あと僕の原動力は基本的に復讐心だから!も好き

1713: 2016/08/07 21:48
1709
もうぐっすり寝てます

1714: 2016/08/07 21:48
原動力嫁な

1715: 2016/08/07 21:48
もう好きな言葉なんてない

1716: 2016/08/07 21:48 1
けやき背高くてかっこいいし優しいし惚れちゃうよ

1717: 2016/08/07 21:48
どうでもいい

1718: 2016/08/07 21:48
けやきの格好よさ分からなかったなあ

1719: 2016/08/07 21:48 1
ドヤ頭デカすぎ

1720: 2016/08/07 21:48
けやきどうでもよー

1721: 2016/08/07 21:49
1716
カリとは大違い

1722: 2016/08/07 21:49 3
けやき普通の兄ちゃんだけど身長で得してるよね

1723: 2016/08/07 21:49 1
今ほんっとに他麺の話どうでもいい

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
I fucking hate you