-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

麺との繋がり方13

33/101頁 (2000件)
621: 2016/09/21 19:09
618
飲み会にいない麺もいるから難しいとこもあるね

622: 2016/09/21 19:09 1
620
別だけど、ファンレに何書いてる?

623: 2016/09/21 19:11
617 レスにもご本人お願いしますて書いてたしなんか怪しかったから紹介は大丈夫ですありがとうございましたって返事した。

624: 2016/09/21 19:12
昔はファンレにプリと番号でいけたけど今の狙い方わからない出戻りw

625: 2016/09/21 19:12
622
特に何も書いてないよー!!名前と感想と連絡先だけ

626: 2016/09/21 19:12 2
619
どんな状況で繋がりました?

627: 2016/09/21 19:13
626
ファンレ

628: 2016/09/21 19:14 1
連絡先書いたら来るもんなのか

629: 2016/09/21 19:14
かわゆなら繋がれる麺多いしブスなら蜜すればいいし繋がるのが難しい時代じゃないと思う
よく繋がりたい麺指名とかでセフでとか蜜以外でとか言ってるの多いけど身の程知って近付けば普通に繋がれると思うわ

630: 2016/09/21 19:14
628
くる

631: 2016/09/21 19:15 1
625 別だけどファンレ出待ちとかで渡しましたか?ボックス?

632: 2016/09/21 19:15
626
別だけどメッセでただ、かっこいいですね!っていきなり何人かに送ったけど返信きたのドマイナー知名度含めて結構いたよ。

633: 2016/09/21 19:17
631
インストでファンレに〇〇って名前で書いてますって本人に言ってボックスにいれたよ

634: 2016/09/21 19:18
狙いはかわゆだから成立する

635: 2016/09/21 19:18 1
633 参考になった!ありがとう

636: 2016/09/21 19:18
635
それで好みだったらファンレ見て連絡くれると思う!健闘を祈る!

637: 2016/09/21 19:19 1
ファンとは繋がらないって言われてる盤でもファンレからいけた方いますか?

638: 2016/09/21 19:20
ファンレ勝手に見て書かれた連絡先とか盤スレに晒してた繋がりいるから気をつけてね

639: 2016/09/21 19:21 1
繋がりの噂ない麺なら大丈夫かな

640: 2016/09/21 19:21
637
その程度によるんじゃない?好みあると思うしファンとかギャ嫌いな麺はいるよ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
麺との繋がり方