-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【醜男でも】Masahiro【会い隊】

25/66頁 (1309件)
469: 2019/12/09 00:02
460
確かにこの3人もやばい

470: 2019/12/09 00:03
見た目考えてござるとかハート使えよ

471: 2019/12/09 00:50 1
まさひろさんは自覚ないのが怖いんだけど、一度優しく対応すると寄ってきたりおかしなDMきたりして正直迷惑
それからはもう関わらないようにしてる

472: 2019/12/09 05:49
おかしなDM見たい

473: 2019/12/09 06:35
頭の悪い女ドエルは寂しさを紛らす為に四天王に構ってもらって、やがてYSPされるんだ

474: 2019/12/09 09:48
471
距離感おかしいよね
一度譲ってもらっただけで常連みたいになるの怖い

475: 2019/12/09 12:17
いよいよ有害図鑑に登録されるんか
v.2ch2.net

476: 2019/12/09 16:25
マサヒロと健斗は15歳差

477: 2019/12/09 17:09
健斗ってメイクしてるやつ?

478: 2019/12/09 17:20 1
軍帽ならしてるけど

479: 2019/12/09 17:28
478
それなら目もメイクしてるわ

480: 2019/12/09 19:27 1
幕張で健斗とマサヒロ同時に視界に入って不快だったわw

481: 2019/12/09 19:44
2人は絡まんのか?

482: 2019/12/09 19:58
480
まさひろはきょろきょろ
健斗はイキリ

483: 2019/12/09 20:05
女の子求めて同じ場所に降りてきたんか

484: 2019/12/10 21:43
誰か四天王を一か所に集めてみてほしい

485: 2019/12/11 00:41
リュー垢消しした?

486: 2019/12/11 07:08 1
消してないけど、みんなで凍結させるみたい

487: 2019/12/12 23:01
486
見つけたありがとう

488: 2019/12/13 06:45
ある女性の投稿にMasahiroと荒川69が両方コメントしてる
怖くて仕方がない

17

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【醜男でも】Masahiro【会い隊】