-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【(^⊆^)(-_-)】CLOWD28【(z_z)U・x・U】

※↓進 ※ID強制
7/30頁 (592件)
103: 2016/08/23 17:40 ID:PAg
ワットインテンションすき!

104: 2016/08/23 18:19 ID:G4s
地方組で遅れて届いたんだけどこれだけの曲を書き下ろせる猟平は改めて天才だよメンバーが凄い作品が出来たってずっと言ってたのもわかる

105: 2016/08/23 18:49 ID:TFs
Way to…がすきだな!

106: 2016/08/23 19:01 ID:vRg
101
そうそうそれが言いたかった!

107: 2016/08/23 22:15 ID:vJs
庵さん蜜しますのでお願い致します

108: 2016/08/23 22:42 ID:mJ6
コウってファンレター読む?

109: 2016/08/23 23:14 ID:I6g 1
Tomorrowlandって曲の歌詞カミサマネジマキっぽくて最初パクリかと

110: 2016/08/23 23:35 ID:KOc
109
天才学者の事?言ってんならTomorrowlandからインスピレーション受けてるって言ってるんだから見てから言いなよ視野狭過ぎ

111: 2016/08/23 23:38 ID:nCM 1
110
パクリにしか捉えられない人にクラウドの素晴らしさは分からないよ、気にしないようにしよい

112: 2016/08/23 23:39 ID:nCM
しよいじゃなくてしようだ間違えた

113: 2016/08/23 23:44 ID:KOc
111
そうだねマジレスしてごめん

114: 2016/08/23 23:47 ID:nCM
113
大丈夫だよ!!クラウドのことを考えてのレスなんだから!!こっちこそ偉そうにしてゴメン

115: 2016/08/24 00:33 ID:NVw
クラウドのこと考えてのレスwwwwwww

116: 2016/08/24 00:49 ID:RUw
@mera_bot

117: 2016/08/24 01:26 ID:vDo
りょへ?

118: 2016/08/24 02:09 ID:nCM
115
そうだよ?何かおかしいかな?

119: 2016/08/24 05:38 ID:gWo
クラウドの作品がそうなにいいなら売れてる

120: 2016/08/24 07:48 ID:m0E
IDスレくらい平和にいこう

121: 2016/08/24 09:23 ID:nCM
ごめん

122: 2016/08/24 10:23 ID:NVw
鼻もキモいけどnCMがキモいw

4

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【(^⊆^)(-_-)】CLOWD 【(z_z)U・x・U】