-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

バンド自体は好きだけどそこのギャが嫌いな盤

88/101頁 (2003件)
1725: 2019/06/11 03:28
PurpleStone
ガチ恋ババア多すぎて麺被りしてて自分より若いと睨んでくるし自分の事しか考えてないのが無理だった

1726: 2019/06/11 09:04
ムック
私達すごい、他盤見下し、自己顕示欲が強いイタイBBAが多いから

1727: 2019/06/11 16:09
アイオリン
信者きもすぎボーカルには繋がりいないとか言ってて繋がりばれててざまあ

1728: 2019/06/11 16:29
指定
治安が最悪

1729: 2019/06/11 16:31
ヴィルシーナ

1730: 2019/06/15 16:13
極東ロマンス
よーいちにガチ恋してる福岡のさおりって婆さんが自分はオキニだ川湯だ自演してギャ叩きするせいでいつもたぬき荒れてるしそれに便乗したネトギャが騒いでて頭おかしい奴らばっか

1731: 2019/06/18 07:17
アイオリン
動員がパンピしかいない

1732: 2019/06/18 07:28
lynch.
ソールドしてないのにやたらと密着してくる婆しかいないMC中も背中にベッタリ張り付かれて気持ち悪い

1733: 2019/06/19 01:08
指定
スラム街の汚い山賊が大量発生しててライブに行ってもストレスになるだけ

1734: 2019/06/19 09:51
汚い山賊ワロタ

1735: 2019/07/26 22:25
いくつか行ってきたけど糞ギャが盤つぶししてるって実感したもう行かない

1736: 2019/08/01 08:22
ガラクズ
お譲りに出したチケの買取希者装って連絡してくるギャ気持ち悪すぎ。盤スレで得意気に晒してたけど別のギャと勘違いされてるっぽいし真面目に対応したのが馬鹿らしいマジ迷惑。解散まで頑張れ

1737: 2019/08/27 22:05
己龍
ギャが痛いしキモすぎる

1738: 2019/09/03 22:17 1
メトロノーム
盤スレも麺の個スレもたぬきの中でも異質な雰囲気してると思う気持ち悪い

1739: 2019/09/03 22:37
ディル
虜ってだけであれだけど京虜はガチで異常なの多くて怖い。あともう大御所盤なのに前回のツアーもヘドバンするしない、アンコするしないで盤スレが大揉めみたいになってて引いた。麺も虜も爺婆ばっかなのに下らなさすぎる

1740: 2019/09/04 06:29
lllRD
複数の個スレギャと匂わせ有害常連しかいない

1741: 2019/09/15 07:42
DEZERT
思考停止で何もかもパンピキッズが悪いしか言わないまともな話ができない

1742: 2019/09/22 19:43
lynch.
一部だと思うけど常識がなくて小汚いギャを対盤でみてしまい盤は好きだけどリンチギャは嫌い。人が座ってる椅子のすぐ隣の椅子の背もたれに足をかけなきゃ頭が振れないなら頭なんて一生振らなければいいし、関係者エリアが一部解放されてその席にいるわけだから関係者の印象悪くなるようなことは本当にやめろと思う。振る舞い悪いと全部が小汚くみえるから本当にやめたほうがいい

1743: 2019/09/22 19:43
指定

1744: 2019/09/22 19:44
A9小姑丸出しばかり

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バンド自体は好きだけどそこのギャが嫌いな盤