-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

恋人に冷めた瞬間

2/2頁 (27件)
1: 2016/08/07 15:41
セックス内容とかではなく日常のさりげない行動で冷めた瞬間

14: 2016/08/07 15:59
さわたかわっしょい

15: 2016/08/07 15:59
Sayさわたか!イエーイ\(^^)/

16: 2016/12/03 10:42
んん

17: 2017/10/11 07:36
すっぴんがブスなこと

18: 2017/10/26 07:14
飼ってるハムスターにキティと名付けててネズミにキティって…ってなって冷めた

19: 2017/11/13 03:35 1
最初は好き好きすごかったのに飽きたら急に態度変えて我儘言い放題、それでケンカになると振られたくないのかまた急にご機嫌取って来るし基本嘘つきだから息を吐くように嘘ばっかりつくのに疲れたもういい、いらない

20: 2017/11/13 03:56 1
彼氏は日曜休みで最初は毎週のように会ってたんだけど2年付き合っても会いたい会いたい言って友達と遊ばせてくれなかったこと友達いないのかよってなって冷めた

21: 2017/11/13 04:33 1
19
あなた男?

22: 2017/11/13 07:43
21
女だよ

23: 2017/11/13 17:40
なんで人とすぐケンカになるの?もう少し抑えられないの?あなたがわがままなだけなんだから

24: 2017/11/13 17:52
20
うちといっしょだww会いたいっての嬉しいけど度が過ぎると鬱陶しいよねこっちの休み全部取られて嫌だ

25: 2017/11/18 07:54
ブスだった時

26: 2017/11/30 01:43
キスもせっくすも凄く下手。毎回無理に触るから痛くて身体捻るのに気持ちいいと勘違いしてるのが凄く嫌

27: 2017/11/30 01:44
いびきが尋常じゃなくて寝れなくて睡眠障害になったから別れた

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
恋人に冷めた瞬間