-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Far East Dizain3

※↓進
2/101頁 (2003件)
14: 2016/08/09 11:09
13
Amazonの摩天楼オペラのアルバムの説明に書いてあるよ
苦難の時を超え、シーンを走り続けることを選んだ「摩天楼オペラ」がいよいよその新章へ!
バンド結成10周年を2017年に控えた2016年の最終クールを彩るアルバムが早くも完成!
今回レコーディングのサポートギタリストとして盟友Leda(Far East Dizain)の参加が決定!

15: 2016/08/09 14:18
もうレダのバンド以外の事苛々してバンド応援するのも馬鹿らしくなってくる

16: 2016/08/09 14:28
銭ゲバ

17: 2016/08/09 14:49
レダがお金集めてるのは揉め事の示談金

18: 2016/08/09 15:02
レダは太りすぎて衣装入らなくなったから暫くは甚平かもね

19: 2016/08/09 15:07
レコーディングだけなのかな

20: 2016/08/09 16:12 1
ツアーもサポートしそうだよね

21: 2016/08/09 16:15
自分のバンドのリリースしろよ

22: 2016/08/09 16:42
20
サポートするなら行きたいwFEDどうでもいいわ

23: 2016/08/09 16:47
あんが抜けると決まった時点でレダが手伝うだろうなとは思ったけどそろそろ曲も増やしてほしいな

24: 2016/08/09 16:48
オペラのアルバム作りに参加してる場合かよwFEDは??

25: 2016/08/09 16:52
寧ろFEDにレダ居なくていいや

26: 2016/08/09 16:54
レダ今年後半は年末のソロに注力だろうねw合間にエーネとかナントカサミットとかハロパとか色々と忙しいのにオペラのアン様の代わりまでやんの?w銭ゲバすぎない?

27: 2016/08/09 16:57
ハロパ?

28: 2016/08/09 16:58
情報追いきれてないけどサポートだけでもめちゃくちゃスケジュール詰まってるねw1人だけ

29: 2016/08/09 17:02
ここで荒れた瞬間スークのRT回ってきてわろたwこんなんやってたらFEDどころじゃないね

30: 2016/08/09 17:04
仕切り婆も大変だねこんなに色々とやるんじゃ

31: 2016/08/09 17:15
お金稼ぎたいんだよ

32: 2016/08/09 17:22
11月はオペラのために空いてたんだ

33: 2016/08/09 17:25
ホントいい加減なクソ麺だね、応援する気失せるどころか呆れた

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Far East Dizain