-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

◇◆ex.DELUHI関連◆◇3

※↓進
63/101頁 (2003件)
1231: 2016/08/23 18:50
1227
自業自得

1232: 2016/08/23 18:54
すじこも老いたのう

1233: 2016/08/23 20:04
あれだけ期待されてたのに自らクズの道選んでりっぱなクズになれたねレダやん

1234: 2016/08/23 20:10
なんでバンド組んだの?

1235: 2016/08/23 20:15
夏はフェスあるしサポだろうなと思ってたけど秋も決定してるしこれでオペラサポやったらいい加減上がる

1236: 2016/08/23 20:18
レダ最低すぎる大嫌いになりそうだ。サポやって有名人とお近づきになれたからって今まで応援してくれてたファンを平気で捨てるなんて最低の成り上りブス

1237: 2016/08/23 20:25
有名人のサポして有名人と付き合って人生楽しそうじゃん。自分自身は一生マイナー麺だけど

1238: 2016/08/23 20:48
どれも長くは続かないだろうね

1239: 2016/08/23 20:49
糞ギャ精神のレダやん

1240: 2016/08/23 20:50
サポ先の女とできちゃったりしてると業界の印象悪いしどんどん仕事なくなると思う

1241: 2016/08/23 20:57 1
初めはサポ先で気に入ってもらえるだろうけど使えば使うほどレダが天狗になって使いにくくなってどこからも捨てられて終了。面白い

1242: 2016/08/23 21:02 1
1241
爺にもなるしね若くてテクあってイケメンのギタリストなんか次から次へ出てくるんだからすぐに取って代わられる

1243: 2016/08/23 21:04
仕事先で女関係も緩いとか仕事来なくなるだろうね

1244: 2016/08/23 21:05
売れる人って曲も勿論大切だけど人間性だよね。いい曲も作れないで人見下す暇あるなら身なりぐらいちゃんとしろよデブ

1245: 2016/08/23 21:08
どうせ売れないしもうすぐ消える

1246: 2016/08/23 21:12
レダは1人でコツコツやってく方が合ってるよ

1247: 2016/08/23 21:12 1
オペラは昔からの仲だし仕方ないと思うけどさすがに上木サポはねぇわ断われよ

1248: 2016/08/23 21:20
1242
リアはDELUHIなんて名前しか知らないぐらいだろうしこんな爺麺より他でイケメンでテクあってライブ楽しい方にいくのは当たり前だよね

1249: 2016/08/23 21:27
1247
音源だけなら仕方ないと思うけど自分のバンド放置でツアーサポやったらガチクズ

1250: 2016/08/23 21:29
根性のないレダやん

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
◇◆ex.DELUHI関連◆◇