-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

麗の嫁4

※↓進
13/75頁 (1498件)
240: 2016/08/31 12:11
ギャ専でも見たんじゃないの?あっちのが書いてあるし

241: 2016/08/31 13:49
SNSエゴサしたら通知つけろって書いてあったって流れじゃなかった?

242: 2016/08/31 14:56
麗は嫁しか見えてない盲目おじさんだからな

243: 2016/08/31 18:44
RRでしてるネックレス嫁とお揃のやつじゃん

244: 2016/08/31 18:49
へーそうなんだクロムハーツのダイヤ入でしょ?夫婦で70万とかよくやるな

245: 2016/08/31 18:51
なんでそんなことしってるのw

246: 2016/08/31 19:03
今更だけどぶっちゃけもう麗の発言に説得力ないわ。SNSやファンとの距離言われても私生活出しまくったお前が言うのかよだしツイやらないのも過去にバレたからだろって感じだしブログも誤爆しないと良いですねとしか

247: 2016/08/31 19:16 1
むしろブログ誤爆してざまぁみろwwwってなればいいのに

248: 2016/08/31 22:04 1
嫁降臨バレバレw

249: 2016/08/31 22:07
こいつ昔から言っていいことと悪いことの判断ができない奴だから麗の性格は異常。てか最近もっとひどくなってきてるし。

250: 2016/08/31 22:21
248
それしか言えないの?w

251: 2016/08/31 22:47
247
麗ならやり兼ねないね

252: 2016/08/31 23:58
言っていいことと悪いことの区別つかない所とか発達障害持ってんのかなってたまに思う

253: 2016/09/01 01:05
ぽちは麗に認知されてて呼び捨てなんだね羨ましい

254: 2016/09/01 02:41
羨ましくない麗ごときに呼び捨てされたら腹立たしいわ

255: 2016/09/01 22:57
てか自分の長年のファンすらすぐ忘れやすいからやばいよね。ルキは他麺ファンの事までずっと覚えてるのに。

256: 2016/09/01 22:58
252
絶対そうでしょ
天然とか言われてるレベルじゃないよあれは

257: 2016/09/02 02:19 1
所詮麗はファンの事なんか気にもとめてないわけだ

258: 2016/09/02 02:25
初期のファンしか覚えてないと思うんだけど

259: 2016/09/02 04:08
初期すら知らないよw

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
麗の嫁