-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

☆HERO43☆

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2016/08/12 01:37
くだらない質問はするまえに遡りましょう(^O^)

ギャの話はギャスレでどうぞ(^O^)
晒す晒す詐欺もいりません(^O^)
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2017/03/18 07:20
他麺からさーしゃはあっても逆はあんまりないイメージ

1988: 2017/03/18 11:48
1985
他麺に変えちゃったから気にしてるかな?って思われるのが面倒くさいし気にしてないよって空気を出すのが面倒くさいから変えないでほしいって言ってたよw

1989: 2017/03/18 11:50
実際気にしてないから

1990: 2017/03/18 11:51
自意識過剰

1991:◆1988判定:○ 2017/03/18 12:11 1
だから向こうは気にしてないよってことを言いたかったんだけど通じなかったんならごめんね

1992: 2017/03/18 15:02
フリ統一してほしい

1993:◆1985判定:○ 2017/03/18 16:45
1991
伝わりましたよありがとう!

1994: 2017/03/18 19:39
1980
ネトギャ乙

1995: 2017/03/18 20:34
次ってどこ??

1996: 2017/03/18 20:51 1
(2ch2スレ)
ここ

1997: 2017/03/18 20:56
1996
エラーやないかーい

1998: 2017/03/18 23:14
なんでHEROって途中から全部同じ曲調になったのか理由知ってる人いる?

1999: 2017/03/19 00:38
セルフになってからは高橋が作曲してるから

2000: 2017/03/19 00:57
歌詞はマシになった

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
☆HE2O ☆