-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

みんな下着って 8

134/134頁 (2001件)
1: 2016/08/12 02:07 1
どこで買ってるの?とか下着に関する雑談するスレ
売買はスレチ
下着屋まとめ (2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

1988: 2017/05/30 23:44 1
G65なんだけどサイズなさ過ぎてF70で代用しようと思ったけどアンダー浮くしバージスライン合わないしどうしたらいいんだろ

1989: 2017/05/31 00:15
1988
G65をつけろよ

1990: 2017/05/31 00:19
ネットで探せば見つかるよ

1991: 2017/05/31 00:21
雑貨屋とかいくと置いてあるよ。あとは奇跡的に見つけたら同じ色でも1週間分買うしかないよね

1992: 2017/05/31 00:29
1週間洗濯しない派大変ぬ

1993: 2017/05/31 00:37
B〜Cカップだけど洗濯だるすぎてノンワイヤーだよ

1994: 2017/05/31 00:50 2
ワコールとかトリンプでサイズ測ってフィッティングして買ってもブラが浮いて下乳が溢れてワイヤーが胸に食い込む。試着した時と家で一人で着けてすぐも大丈夫なんだけど一時間くらいでずれてくる。だいたい皆そんなものなのかな?ちなみに軽い漏斗胸

1995: 2017/05/31 01:06 2
1994
サイズか小さかったりブラの形が合ってなくて上がってくるとか?ブラの下が幅があるフルカップとかワイヤーきっちりのスポーツブラ(可愛いのは無い気もするけど)とかだと動かない気がする、私がCだから参考にならないかもだけど

1996: 2017/05/31 01:07
1995
ごめんなんかかもかも多すぎたw

1997: 2017/05/31 01:24 1
1994
肉質が柔らかいんじゃない?ひたすら入れ込んだり気付いた時に直すしかない

1998: 2017/05/31 01:28
1995
私もCカップだwフルカップ気になってたけど貧乳だからなんとなく未体験だった今度試着してみる!
1997
確かに柔らかいぷよぷよしてる。やっぱり直すしかないよね!乳固くしたい

1999: 2017/05/31 01:51
このスレももう終わるね

2000: 2017/05/31 08:02
バイバ〜イ

2001: 2017/05/31 08:03
終わり

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みんな下着って