-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ギャいじめ

36/44頁 (861件)
698: 2018/06/05 10:20 1

699: 2018/06/05 10:24
関係ない垢載せるなよ

700: 2018/06/05 10:25
698
通報したよ

701: 2018/06/05 16:59
2年前にチケット代と交通費踏み倒した事を注意しただけなのに未だにそのことを根にもってあの女のせいでライブに行けないって愚痴られてること、さんざん人利用しておいて被害者ぶれるくらい神経図太いなら私一人のせいでライブ行けない訳ないだろって思った

702: 2018/06/05 17:01 1
デブだから殴っていいとかブスだから名前とか住所晒していいとかそういう考えに行く人が多すぎて気持ち悪いやってはいけないことの限度くらい分かれよ

703: 2018/06/05 17:02
大して仲良くもないババアに馬鹿にされるの毎回疲れるド新規の癖に全通ってだけで偉そうにしてるし嫌い誰にも嫌いって言えないから我慢するしかないしな

704: 2018/06/05 17:06 1
702
私の通ってる盤は9割デブだからデブが細い人精神的に追い込んで潰してるような盤だからデブってだけでマウントの対象にならないしいじめられないのかと思った

705: 2018/06/05 17:09
毎回ババアに嫌がらせされてること麺にチクりたいし盤スレに書きたいけど動員的に見バレするしチクったらチクったでいい歳なんだからそれくらい我慢しなよって言われそうで何も出来ないしひたすら泣寝入り

706: 2018/06/05 17:11
基本ぼっちだから麺に愚痴ったとしても多数派の味方して私の被害妄想で片付けられるの分かってるから何もできない

707: 2018/06/05 17:15
わざわざ聞こえるように悪口言うの気分悪いから辞めてほしい

708: 2018/06/05 21:52
690
ライブ終わって帰り支度もしてあと外出るだけって時に言われたんだよね言われなくても帰るわって思いながら外出た

709: 2018/06/05 21:55
インストで勝手に写メ撮られた

710: 2018/06/05 22:00
693まぢか!

711: 2018/06/06 04:20
695
デブならデブなりには一言余計ですよ

712: 2018/06/06 04:23
昔はアザだらけになってたなー

713: 2018/06/06 04:24 1
関西有害と呼ばれる平成ギャ達はすさまじかったよw

714: 2018/06/06 04:25
702
無害でもすぐ晒すし叩くよね

715: 2018/06/06 04:26
704
正直、川湯な人のが日頃からちやほやされてんからか自信家多いしマウント凄いよ?デブとかブスってよほどの勘違いじゃない限り川湯よりレベル上って態度取らないし

716: 2018/06/06 04:27 1
713
はるかめーちゃちゃぽちにゃんちゅうめろんみなみとか?

717: 2018/06/06 04:31
716
いっせーとかも居たね

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ギャいじめ