-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【Xは】有害れみ婆【V系じゃない】

68/101頁 (2003件)
1328: 2016/10/23 23:47
1323
1611 15/04/11 00:29 ID:92o
先生が長い爪は危ないよとか指摘していびってくる
1614 15/04/11 00:30 ID:92o
料理教室だから香水は控えろとか意味不明やんな
1628 15/04/11 00:35 ID:92o
だから今日むかついて先生にペットボトル投げて途中で帰った
1632 15/04/11 00:36 ID:92o
旦那が来週の月曜の朝一で先生に謝りに行くらしいけど行かせない

もう手遅れです…

1329: 2016/10/23 23:48 1
そもそも子持ちで離婚したのに母親が子ども引き取らないって訳ありでしょうよw調停して親権取れなかったとかじゃないんだし

1330: 2016/10/23 23:49
無理かwwwもう人としてむりだ

1331: 2016/10/23 23:52
1329
282のとき旦那に男癖なんとかしろって言われて反省したふりしたか何かでまた一緒に暮らしたとたん不倫三昧だったからね…。旦那に金はやるから俺と子に関わるなみたいなこと言われてあっさりそれのんだ

1332: 2016/10/23 23:53 1
手切れ金のこと怪我とか言い出すし、手切れ金貰ったのに元息子取り戻そうとするし本当に頭おかしい

1333: 2016/10/23 23:54
手切れ金の3000万すら嘘だったよね

1334: 2016/10/23 23:56
1332
お情けで会わせてもらうってときにそのまま連れて帰っちゃおうかなとか書き込んでたよね。このスレで子育てダルいとか子どもいらないとか書いてる辺り元旦那から金せびる目的だろうけど

1335: 2016/10/23 23:58 1
予備軍どころかそれ犯罪ですやん…

1336: 2016/10/24 00:01
1335
実際はチキンだし、隣のおばさん殴ったとか書いたあとに肩パンしただけと白状してたし本当は出来ないだろうけどそんな考えする時点で頭おかしいよね

1337: 2016/10/24 00:31
妄想が現実に見えちゃう病気なのかね

1338: 2016/10/24 00:32
手切れ金の意味もそうだけど自分の立ち位置理解できてないんだろね

1339: 2016/10/24 01:21
子どもはやっぱり金蔓でしかなかったんだね。れみ婆が母親辞めてくれてよかったよ。それが何より正解だった

1340: 2016/10/24 18:46
結局人として有害なおばさんなのね

1341: 2016/10/26 00:49
カープ女子?

1342: 2016/10/26 01:19
にわかカープババアだよ。前ににわか過ぎて他のスレでフルボッコにされたみたい

1343: 2016/10/26 12:03 1
歌手でタレントの中川翔子(29)が27日、「にわかって言葉きらい!」とTwitterでほえた。

 W杯開催にともなって“にわかサッカーファン”をめぐって賛否両論が巻き起こっている。お笑いコンビ、ロンドンブーツ1号2号の田村淳(40)は、「応援は応援だよね?にわかもベテランもない!」とにわかファンを擁護。

1344: 2016/10/26 12:38 1
1343
これはサッカーのことじゃん。カープは野球、にわか過ぎてそれもわからないの?

1345: 2016/10/26 16:49
にわかと言われるのは何も知らないくせにぃと全否定してるわけじゃなくてどちらかというと知ったかぶりするからにわかなのにって言われるだけだよ。そういうニュアンスもわからないのかな

1346: 2016/10/26 23:39 2
1344
お前アホだなー、言いたいのはにわかって批判するなってことだよ

1347: 2016/10/26 23:44
1346
人を馬鹿にする前にIDも出せなくなったの?脳まで劣化したの?

29

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Xは】有害れみ婆【V系じゃない】