-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

B型♂攻略9

49/49頁 (728件)
1: 2016/08/13 06:59
自己中な気分
(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

715: 2019/10/11 15:24
お互いスレタイなんだけど私が仕事が忙しすぎて放置と相手の自尊心を傷付けることを言っててもう別れます気持ちが離れたと言われてしまった彼は別れた相手はブロックするという話をしていたけど自分はされておらず謝って悪いとこは直すように努力すると伝えたところで既読スルーされてる謝るなら1度時間を置いた方がいいよね

716: 2019/10/14 10:26
性格悪いよな

717: 2019/10/14 11:00
こんなスレ見てる時点で攻略出来ないw

718: 2020/05/18 14:02
このスレもう動いてない?

719: 2020/06/16 20:26 2
BとB同士のカップルは相性悪い

720:新年@あけおめ 2021/01/03 23:56
719
カップルより友達の方が相性悪い

721:新年@あけおめ 2021/01/03 23:58
恋人だと相手の自己中マイペースも許せるけど同性だと嫌悪感しかないからな

722: 2021/01/04 00:01
699
一回嫌いになった人間を二度と好きにはならないの分かる

723: 2021/01/04 00:02 1
719
そうなのかな?結局別れたけど楽しいことのほうが多かったよ

724: 2021/01/04 00:04 1
723
私も子供できておろしたし相手は水子供養すらしてくれないけど今でも好きだわ

725: 2021/01/04 00:15
724
それはクソすぎる

726: 2021/01/04 00:17
料理仕事音楽何でもできるハイスペ麺好きになってしまった

727: 2021/01/27 20:28
B男ケチな人多くない?最近知り合う人皆Bだったんだが放置してたら毎日ストーカー並にライン送ってきて、誕プレ買ってくれるなら遊んでもいいよーって言ったらそれは買えないけど会いたいってキモかったから切った

728: 2021/02/03 13:50

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
B型♂攻略