-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【名古屋】UNDER FALL JUSTICE4

※↓進 ※ID強制
2/10頁 (195件)
19: 2018/04/14 19:36 ID:V.Y
俺とか言ってるけど実は女で切られた腹いせに暴れてるんでしょw893がどうこう言ってるけど警察と繋がりある組もあるし実的被害ないと警察は動かないよ

20: 2018/04/14 20:30 ID:B2A
いつものネタ悪口言ってるだけなんだからほっときなよ。どうせ証拠もなんにもないのに荒らしたいだけなんだから

21: 2018/04/14 21:11 ID:5fo
荒らしてるのお前じゃない?気持ち悪いから消えて。

22: 2018/04/15 06:16 ID:Gio
ういろうキック

23: 2018/04/15 07:53 ID:5fo
名古屋名物かよwういろが売れんくなるわw

24: 2018/04/15 18:58 ID:UCw 1
性格はかなり悪いよ。じゃなきゃここまで悪口いやれないでしょ。
証拠くらいいくらでもあるけど、愛郎の個人情報晒すことになるでやめとくわ。

25: 2018/04/15 21:17 ID:B2A 1
24
いやそこまで思ってて関わり合うなら本人に言えよwなんで言えないの?そしてここまで悪口書かれてるって言ってるけどIDみたら分かるけど2人の粘着さんだけだよw

26: 2018/04/16 12:39 ID:5fo 1
24
あなたが正しいと思います。個人情報なんてどうでもいい。すぐに辞めてくれたら問題なし。

27: 2018/04/16 14:20 ID:B2A
26
また同じ粘着登場w

28: 2018/04/16 17:18 ID:Cho 1
忙しい、忙しい言ってるけど自己中だからメンバーがついていかないだけじゃない?動員が増えないのも愛郎バンドだからじゃない?結果が全てだから、そろそろ解散かな?

29: 2018/04/16 20:16 ID:B2A
28
また粘着の方があらわれましたwもう飽きたよw

30: 2018/04/16 20:35 ID:5fo
29
おまえも粘着性抜群だなwww早く消えて

31: 2018/04/16 21:58 ID:UCw
25
IDみたら4人くらいが粘着で2人くらいしか味方してないよ!味方って言っても粘着煽るカキコミだから(笑)

32: 2018/04/16 22:18 ID:f6k
後輩からは笑われてるよ

33: 2018/04/16 22:34 ID:erM 1
醜い拒絶ってのもShiverの黒い拒絶のパクリだし。Shiverのカバーやってるならせめてそんな近いところからパクリのやめればいいのに…

34: 2018/04/16 23:03 ID:5fo
ボーカルさんは小学生なの?ピカピカの一年生からやり直してください。お願いします。

35: 2018/04/16 23:07 ID:UCw
パクるの得意だから!理由つけて正当化しようとしてるけど周りは馬鹿にしてるよ

36: 2018/04/16 23:25 ID:5fo
下痢便レベルの盤がもういくらあがいても先はないよ。解散して、就職しようよ。それのほうが幸せじゃない?

37: 2018/04/17 00:21 ID:B2A 2
小学生並みの悪口ばっかりwwもうやめれば?wひまなの?w後周りとか後輩って誰?w

38: 2018/04/17 03:47 ID:erM 1
37
毎回、W多用して「証拠だせw」の一点張りだね
愛郎の嫁か本人か知らないけど
さすがに、これだけ叩かれるってのは愛郎本人に原因があるんだよ
カルト(笑)やってるうちはネットで叩かれ続けるよ
それが嫌なら年令的に正社員は無理でもバイト頑張って親を安心させてやれよ
いつまでも90年代V系に憧れてないでさ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】UNDER FALL JUSTICE