-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

2003〜2010年が青春だった人 52

6/101頁 (2003件)
82: 2016/08/14 02:04
79
Kαinの葬とthe god and death starsのaddle appleも聴いてみて!

83: 2016/08/14 02:12 1
iPod classicももう販売もサポートも終了してるんだっけか

84: 2016/08/14 02:15
74
それ黄泉か柩が言ってたなカセット〜MD〜ってここと同じ話してたけどさすが世代だねw

85: 2016/08/14 02:27
ごっどさんのaddle appleいい曲だよね

86: 2016/08/14 02:31
ごっどさん普通にいいよね間瀬の声が本当にあってる

87: 2016/08/14 02:34
かっこいい!アルバムだとaddle appleとdown of the godとtonight is the nightは繰り返し聴いても飽きないな

88: 2016/08/14 03:03 1
スレタイ盤の初期音源はカセットで流通してるの多いね。今高値ついたりしてるけど聴ける機械がないし買うのためらう

89: 2016/08/14 06:11 1
88
デモテープだね

90: 2016/08/14 07:09
89
それだ!w

91: 2016/08/14 07:19 1
ツイ見たけどHISASHIって昔からあんななの?

92: 2016/08/14 09:23
83
いまだにiPod classic愛用者だけど販売終了のニュース聞いた時はショックだった

93: 2016/08/14 09:30
わたしもiPod壊れて泣く泣くiPhoneに曲入れたけど、思いの外捗るよwとりあえず絶対に聴いてるからスマホ忘れた!は皆無になった

94: 2016/08/14 09:45 1
ポータブルカセットプレイヤーでググったらUSBケーブルつなげてPCに音源保存できるやつあった!メーカーによるけど5000円前後で買えるってさ

95: 2016/08/14 10:09
91
来たくそリプを弄るのは昔からだよ

96: 2016/08/14 12:08 1
やっと追いついた!ただいま!

97: 2016/08/14 12:35 1
ババアもう爺盤しかライブ行けないと某スレ見て思ったよ…やっぱり若い子怖い

98: 2016/08/14 12:40 2
残念ながらこわい婆もいる。ババアの本命爺だし年齢層もここ以上だけどやばいよ…

99: 2016/08/14 13:15
96
丘えり!

100: 2016/08/14 13:16
98
わかる。爺盤だから平和だろうと思ってると火傷することあるよね

101: 2016/08/14 13:19
今年の渋大メンツみたら全然分かんなかった。最後に行ったの2009年だ

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
2003〜2010年が青春だった人