-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

虫歯ヤバイけど歯医者嫌いな奴9

26/101頁 (2000件)
482: 2016/10/20 23:02
虫歯ヤバイけど歯医者嫌いな奴

483: 2016/10/20 23:02
469

484: 2016/10/20 23:03
虫歯女怯みすぎ

485: 2016/10/20 23:24
言葉悪いし傷つくけど言ってることは正しいよね頑張ります

486: 2016/10/20 23:27
前行った歯医者がハズレで高い金取るくせに毎回痛くて血出まくるわ詰めた物はすぐ取れたしで怖くて行けなくなった

487: 2016/10/20 23:30 2
スレチでごめんね。虫歯の子達に一つだけ言わせて。いくらばっちり化粧して服も小物もブランドで香水もつけてて口の中見てみたらプラークだらけの子が本当に多い。印象とったらゴマついてたり。どんなに着飾っても口の中見たらどんな人か分かっちゃうものなんだよ。口が臭くて歯が汚くて不潔なここのみんな、歯垢染色液をドラッグストアで買って歯磨ききちんとしよう?ちゃんとフロスや歯間ブラシも使ってね。スレチで本当にごめんね頑張ってね

488: 2016/10/20 23:31
切れてる人歯科助手?

489: 2016/10/21 06:54
あーやべーさっき磨いたのに歯がくさすぎてご飯がまずいや

490: 2016/10/21 07:02
おはよう。朝の冷たい風が歯にしみて痛い

491: 2016/10/21 07:08 1
奥歯腐ってぐらついてるのに抜けてくれないしとにかく臭い

492: 2016/10/21 07:10
490
一緒だ鎮痛剤飲んだけど効かない痛すぎる

493: 2016/10/21 07:38 2
抜歯やたら勧めてくる歯医者に当たって嫌で行かなくなって約半年…鈍い痛みが続いて不快だから別の歯医者行くことにした怖いよー!

494: 2016/10/21 07:55
493
一度変な医者にあたると次行くの怖くなるよねでも他のとこ行こうって決めたの偉いよ!がんばれー!

495: 2016/10/21 08:10
493
私もそういう感じの医者にあたって行くのやめちゃった1人だよ

496: 2016/10/21 09:15
右の歯正面から上下全て痛いんだけど泣く気が無くても涙滴り落ちてくる鎮痛剤買ってくる

497: 2016/10/21 10:17
493だけど今新しく通いたい歯医者行って予約取ってきた「抜歯が怖い」のと「痛みに弱い」のを伝えたらすごく心配してくれて涙出そうになった

498: 2016/10/21 11:31
絶対に心配なんてしてないけどぬ

499: 2016/10/21 11:34
一度根っこの治療したとこがまた痛くなって診てもらったら保険内の治療だと完治しない可能性があるとか言われたんだけどそんなことあんの?

500: 2016/10/21 11:45 1
その医者はそうなんじゃない

501: 2016/10/21 11:46
500
やっぱ医者によるのかな他も行ってみよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
虫歯ヤバイけど歯医者嫌いな奴