-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

DJ アシュラって痛いよな2

51/53頁 (1057件)
998: 2022/04/29 15:28
RYOも詐欺?

999: 2022/04/29 20:25
阿修羅どこも回す事出来なくなって、素人しかいない教会しかなくなったんだね、世界世界言ってたけど、一般のクラブですら誰からも相手にされなくなったね

1000: 2022/04/29 21:37 1
@joshua1009bible

Twitterアカウント

1001: 2022/04/29 21:38
ツイート内容やばい…

1002: 2022/04/29 22:29
1000
リプでシスターに即嫌われてて吹いたw

1003: 2022/04/30 21:04
もうアラフォーになるだろうに、誰に何を伝えたくてSNSに投稿してるんだろうね?
同年代で普通の人は自分のプライバシーをSNSでわざわざ伝えないし、やってる事が学生か痛い年配と同じレベルだからコイツが独身の理由が痛い程わかる

1004: 2022/05/07 21:19 1
奥村なにしてるの?

1005: 2022/05/07 23:43
1004
逃げ回ってるよ

1006: 2022/05/08 21:08
159
のSchoolの大恩師がせっかくアドバイスしたのにVFAITHS DJ Schoolで学んだ卒業生の阿修羅君は今は教会しかプレイ出来なくなったの?

1007: 2022/05/09 06:43
インスタのアーサーホーランドって暴力団だろ

1008: 2022/05/09 22:56 2
別に何処でDJしてもいいんじゃないの!?

1009: 2022/05/10 11:42 1
1008
DJ界隈では悪い意味で有名だからね。
金払って見る人はいないよ。

1010: 2022/05/10 11:44 1
V系と関係あんのこのスレ?

1011: 2022/05/10 11:58
1010
売れないバンドマンから始まってるからね。

1012: 2022/05/10 19:56
1009
嫌われてた理由は実力も無く下手だし何も出来ないのに態度だけ偉そうに大物気分で意味わからない行動や発言に???って内心皆んな思ってたね、会っても嬉しくも無ければむしろ面倒くさいから来るなって。

それも過去の話しで今は過去の人間で皆んな眼中に無く好きも嫌いもなく話しにでたらアイツねレベルだね。

1013: 2022/05/11 13:36
ベース下手くそで才能無かったのに「干されてやめた」と言ったり結婚して父親になると言って発信した女性の画像は赤の他人だし下着モデル雇ったって言って使ったモデルの画像は無断使用で怒られるしDJ界隈からは「ホラ吹き」と呼ばれてるしあいつ自己破産前も後も変わってねえな

1014: 2022/05/17 20:31
ある程度誰でも受け入れてくれる教会をあらゆる所をある程度も出来ないアシュラは出禁になって、一般人はおろか受け入れるはずの教会ですら相手にされなくなって、もがいてアーサーホーランドの投稿鬼の様にしてるけど、それすら見捨てられてもアシュラしつこさが半端ないから関係者0になっても新規で新しい関係見つける繰り返しするんだろうね。

1015: 2022/06/01 21:19
昔なごりがあった同窓会に阿修羅除外なのが草

1016: 2022/06/01 23:43
教会で阿修羅の話聞いたら「金無し虚言癖」って言われてて笑い堪えるの必至だったわw

1017: 2022/06/02 11:47
1008
上の人の言いたい事は、DJとはそもそもクラブで回す物で、クラブDJが普段クラブで活動しつつ結婚式や教会で回すのはアリだけど、DJ仲間からもクラブからも相手にされず爪弾きにされてる阿修羅がDJと全く無縁の教会で無理矢理回してるからバカにされてる訳よ。

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DJ アシュラって痛いよな