-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【風】夜職初心者スレ19【水】

※ID強制
56/101頁 (2000件)
1092: 2016/10/28 00:53 ID:NYE 1
1091
1090
基本的にクラブはロングだと思うあとはあなたの体型とキャラに合ったものを探すのがベスト
1091
老人性のイボじゃない?

1093: 2016/10/28 01:11 ID:7lM 2
指名のお客さんにプライベートでご飯に行こうってしつこく誘われた場合どう対応するのがベストでしょうか?

1094: 2016/10/28 01:55 ID:nas
1092
ありがとうそう信じておく

1095: 2016/10/28 01:56 ID:nas
1093
ご飯行ってからお店来てくれるならとかは?

1096: 2016/10/28 02:11 ID:I5s 1
稀にホストが客で来る店なんだけど、どんな話したらいいか分からない

1097:◆1096判定:○ 2016/10/28 02:12 ID:I5s
水です

1098: 2016/10/28 06:46 ID:K.6
風の高級店って暇ですか?

1099: 2016/10/28 08:30 ID:na6 1
風の地雷接客ってなに?うちの店客にアンケートとってるからこの前全身アトピーで瘡蓋だらけの客ついたけど仕方なくちゃんと接客したら延長されて死んだ

1100: 2016/10/28 09:30 ID:Ul6
1096
いつも通りでいいと思う、一番難しい回答だけど。妙に気張って空回りしてもだし黙り込んでしまうのも良くないから、あくまで他のサラリーマンや私服のオッサンたちと同じように接する

1101: 2016/10/28 10:42 ID:9/Y 1
今昼キャバしてて、夜も別地域でやろうと思うんですけど、どちらのお店にもかけもちしてることやキャバってことを言った方がいいですか?

1102: 2016/10/28 10:48 ID:IRI
1093
アフターなら

1103: 2016/10/28 10:54 ID:/UY 1
1101
水の掛け持ちってご法度だからバレたときのこと考えると掛け持ちおすすめしないけどするなら黙っていたほうがいいよ

1104: 2016/10/28 10:58 ID:GIg
スナックはドリンクバックないところが多いの?体入の時バック聞いたらキャバクラじゃないんだからってボーイさんに苦笑いされたから気になって

1105: 2016/10/28 11:00 ID:BFU
1104
店によるよ!てか、キャバクラじゃないんだからとか苦笑いされても知らねーよって感じだねww

1106: 2016/10/28 11:55 ID:9/Y
1103
わかりました!ありがとうございます。昼の方はかなり緩いので大丈夫なのですが、新しく探す夜の方には黙っておきます。

1107: 2016/10/28 12:40 ID:7ig
1099
無愛想で会話しないキスしない触らせない舐めない面倒くさそうに手でする

1108: 2016/10/28 13:21 ID:7lA 1
箱ヘル新人期間なのにお茶ひきそうなんだけどやっぱりみんな実際ヤってリピーター掴むものなのかな

1109: 2016/10/28 13:25 ID:Lm. 1
ホテヘル勤務しはじめたんだけど差し入れとかしてくれる人に限って本強酷い気がするんだけどどうやって断ってる?差し入れもらってる手前無下にはできないように思えて

1110: 2016/10/28 15:31 ID:ghQ
もしも困ってたら、
出稼ぎブックっていうサイトで聞いてみたら??

すごく親身になってくれて、条件や待遇など自分にベストな提案をしてもらえた。
対応の方も丁寧で速かったです。

ちなみに私は10日でトータル107万持って帰れたよ

1111: 2016/10/28 15:54 ID:/QY
デリヘルの方で、生理前で胸の張りがひどく痛い時どうしてますか?

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【風】夜職初心者スレ 【水】